Пиволёт - Страница 470
+ Ответить
Страница 470 из 491 ПерваяПервая ... 170270370420440460465468469470471472475480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 4910

Тема: Пиволёт

Веломаньяк!
    Байк
    Intense Hard Eddie + Лефтя

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    налог берут или вообще посылку обратно заворачивают?
    Все перемещаемые товары, в том числе в адрес физических лиц, независимо от стоимости, подлежат процедуре таможенного декларирования.
    Товары, стоимость которых (включая транспортные расходы) не превышает эквивалент 200 евро, могут быть оформлены в упрощенном порядке, без предоставления получателем дополнительных документов и сведений.
    Товары, стоимость которых (включая транспортные расходы) превышает эквивалент 200 евро, а так же товары стоимость которые не превышает эквивалент 200 евро, но требующие представления в таможенные органы дополнительных документов и сведений, подлежат процедуре индивидуального таможенного декларирования.
    Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.

При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.

Таким образом, если стоимость отправления доставляемого UPS не превышает 200 евро и в отношении вложений в данное отправление у таможенных органов не возникает вопросов, такое отправление будет доставлено получателю. В противном случае понадобится индивидуальное таможенное оформление.

Это про UPS
    Последний раз редактировалось newb1e; 10.10.2013 в 22:02.

Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    ёт я непонял . в Рашке 1к евросов лимит . Если кого то нагибают это не означает что изнасилование - законно
    ты читай что копипастишь
    Обратите внимание на то, что у коммерческих перевозчиков типа UPS, FedEx и тп. так же существуют и свои внутренние ограничения по сумма перевозимых товаров.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    налог берут или вообще посылку обратно заворачивают?
    официально разворачивают, если лично не приедешь заниматься растаможкой

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты читай что копипастишь
    Речь шла о почте России если не указано конкретно ups и т.п. А со штатов и с ебэя в частности основная масса посылок отправляется USPS

Речь шла о почте России если не указано конкретно ups и т.п. А со штатов и с ебэя в частности основная масса посылок отправляется USPS
    бро ты как в порядке?
    нихрена, если по UPS больше 200 евро, то тебя таможенники нагибают

Веломаньяк!
    Байк

бро ты как в порядке?
    Я к тому что до этого было нытьё о таможке а твои слова о UPS после я пропустил )
    Лады - поймал так поймал )

нихрена, если по UPS больше 200 евро, то тебя таможенники нагибают
    Вот у вас там лафа Я как то давно, ещё не зная про грабёж на дорогах, купил маечки по дешёвке в штатах, 60доллариев чтоли за всё про всё, UPS растаможила по полной программе, заплатил ещё столько же Как оказалось, текстиль самый дорогой в растоможке, жащищают местного производителя, ссуки.И никто и не спрашивал, хочу ли я платить...

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Вот у вас там лафа Я как то давно, ещё не зная про грабёж на дорогах, купил маечки по дешёвке в штатах, 60доллариев чтоли за всё про всё, UPS растаможила по полной программе, заплатил ещё столько же Как оказалось, текстиль самый дорогой в растоможке, жащищают местного производителя, ссуки.И никто и не спрашивал, хочу ли я платить...
    платишь у нас от 1000 евро, от 200 нужно только все документы представить.
    зато до вас наверное можно спокойно обычной почтой слать и не нужен никакой UPS

зато до вас наверное можно спокойно обычной почтой слать и не нужен никакой UPS
    ну дык я был мал и глуп Купился на американскую мечту дешевизну, а о пересылке и не подумал...

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

а смысл из пендосии тащить, в эуропах почти все ж свое можно по дешевке найти.

Раньше отношение €/$ было значительное. Сейчас уже не имеет смысла так как пересылка уничтожает ту маленькую разницу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы