Stark Bikes Dot Ru - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 70 ПерваяПервая ... 17374245464748495257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

<div class='quotetop'>Цитата(thailess @ 04.02.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Огромное Вам спасибо=)
    А что по поводу хранения? Если вел хранить на балконе в зимнее время - выдержит без потерь?
    Или всё же надо снять вилку и тормоза и положить в тёплое место?[/b]
    Не надо ничего снимать.
    Цепь смажь густой смазкой, чтобы уберечь от конденсата, который будет оседать из-за смены температуры и влажности.
    Также можно смазать ноги вилки, хотя это необязательно.
    Тормозам вообще все пофих. Роторы (диски) смазывать не вздумай!
    Чуть-чуть приспусти покрышки (где-то до 1,5 атм.)
    Можно еще смазать оголенные части троссиков - то я никогда этим не заморачивался, и ничего с ними не случалось.
    Я жуЖЖу о великах...

Спасибо=)

Получил ответ, кажется, на все вопросы. На след. неделе поеду покупать.

<div class='quotetop'>Цитата(thailess @ 04.02.2009 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Получил ответ, кажется, на все вопросы. На след. неделе поеду покупать.[/b]
    эээ, а они уже есть в наличии?

Вчера звонил в велострану - говорят, есть.

<div class='quotetop'>Цитата(thailess @ 05.02.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вчера звонил в велострану - говорят, есть.[/b]
    ну отпишись, как приобретёшь..

Всенепременно обязательно.

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

А я думал, что Крафтер рассчитан на 31.6 подседел, а оказывается - 27.2...
    Вроде на гоночных рамах обычно толстенькие ставят... Чем обусловлен такой диаметр?
    http://stark.ru/catalog/10/116/

<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 06.02.2009 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я думал, что Крафтер рассчитан на 31.6 подседел, а оказывается - 27.2...
    Вроде на гоночных рамах обычно толстенькие ставят... Чем обусловлен такой диаметр?
    http://stark.ru/catalog/10/116/[/b]
    Требованиями к комфорту. Крафтер - один из самых комфортных хардтейлов, на которых мне (и не только мне) когда-либо доводилось ездить.
    А поскольку велосипед в любом случае не для Кубка мира, то жесткостью рамы ради дополнительных трех секунд с круга было решено пожертвовать.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Melker
    Байк
    Specialized Pitch Pro ' 11

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 06.02.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Требованиями к комфорту. Крафтер - один из самых комфортных хардтейлов, на которых мне (и не только мне) когда-либо доводилось ездить.
    А поскольку велосипед в любом случае не для Кубка мира, то жесткостью рамы ради дополнительных трех секунд с круга было решено пожертвовать.[/b]
    То есть более тонкий подседел будет лучше "пружинить" ?
    Интересно, не думал... Но ведь и более хрупким будет? Мне один товарищ рассказывал, как после приземления пятой точкой на седло с размаху погнул такой вот (27.2) штырь

На самом деле, просто удивило.
    П.С. новая цена на него (велик, естественно) на одном сайте - 47000 почти. О как...

<div class='quotetop'>Цитата(Melker @ 06.02.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть более тонкий подседел будет лучше "пружинить" ?
    Интересно, не думал... Но ведь и более хрупким будет? Мне один товарищ рассказывал, как после приземления пятой точкой на седло с размаху погнул такой вот (27.2) штырь [/b]
    Пружинить будет и подседел, и сама рама из-за более тонкой подседельной трубы.
    Если рама подобрана по росту правильно, подседел не погнешь. Тем более, что качественные подседелы не гнутся, а ломаются. Или ломают раму.

А если честно - никто ничего не рассчитывал по мягкости. Рама Крафтера какая была предложена, такую я и выбирал. Только поправили геометрию, там косяки были, и упоры для тросиков немного переставили. Остальное пошло каталожное. Но велик действительно оказался очень комфортным - это факт. При этом боковая жесткость в каретке по сравнению с прошлым годом выросла.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)