Узкоколесники - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 135 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1349

Тема: Узкоколесники

<div class='quotetop'>Цитата(dens @ 17.04.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Stjarna
    А так выглядит мой. Приспособлен для города, очень удобно и самое главное - приезжаю на работу чистым сзади.[/b]
    У нас такие ишачками называют. Когда руль выше седла

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 17.04.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас такие ишачками называют. Когда руль выше седла [/b]
    вы чтоооо, настоящий турист

<div class='quotetop'>Цитата(astana @ 16.04.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рама была только 52.(мой рост 176)скажете маловат,но по ощушениям вроде все в норме[/b]
    Щас буду злостно оффтопить, но поясните пожалуйста насчет размеров..
    Просто я сам ростом 173-175 (давно не мерялся) и при подборе вела ориентируюсь на 18" размер.. А размер 52 см = 20,5" разве не большой для такого роста?.. Или у шоссеров другие стандарты (а может быть более крепкие фаберже :D ) ?
    Мой новый акк: Indig0

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(dens @ 17.04.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Stjarna
    А так выглядит мой. Приспособлен для города, очень удобно и самое главное - приезжаю на работу чистым сзади.[/b]

Отличный быстрый велик.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Stjarna @ 18.04.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вы чтоооо, настоящий турист [/b]
     Угадала, турист, не спортсмен (тренируюсь только для здоровья).

Покупал именно циклокросс, чтобы можно было установить крылья, широкую резину, удобны дополнительные ручки на руле. Если переделывать его под шоссер, то проще купить шоссер.

А руль на уровне седла, т.к. оптимальная посадка ищется, вполне возможно так и останется, как бы вел не называли.

<div class='quotetop'>Цитата(indjke @ 18.04.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Щас буду злостно оффтопить, но поясните пожалуйста насчет размеров..[/b]
    У шоссеров нет дюймов.

Добавлено позже (18/04/2009 10:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(dens @ 18.04.2009 07:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А руль на уровне седла, т.к. оптимальная посадка ищется, вполне возможно так и останется, как бы вел не называли.[/b]
    Оптимальная - это удобная для выполнения поставленной задачи. Если удобнее ехать задом наперед - ради бога. В конце концов, называют же не вас, а велик

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 17.04.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас такие ишачками называют. Когда руль выше седла [/b]
    А еще у него тормоза не клещевые. И рама - как разожравшийся поросенок, никакого изящества. Ишак - он и есть ишак.

Я зеленый в этом деле подскажите , купил Forvard 2320 , у него переключения передач на раме , как то плохо переключать приходиться от руля отпускаться , что можно сделать что бы улучшить сей девайс и еще как правильно установить руль.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Для сборки есть все, кроме дуалов и тросиковрубашек ))

з.ы. вынос не мой

з.ы.ы. рама реально мясная, мясо у каретки, в подседельнике, жЫрные прямые мерья. подседельная труба ажли 4 см в диаметре

мясные рамы на наших дорогах нужны и важны, ибо тонкие имеют свойство давать трещины. Поздравляю, а что за седло-то идёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)