Stels Club - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 4718 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777971472473475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 47175

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 14.12.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пересел с остарой мериды 2001 года на стелс в 2006 годуи он не покатил, совсем не то было, поменял на новую мериду, а стелс продал и всё встало на свои места)) Чтобы почувствовать разницу в рамах надо не мало часов провести в седле и не кататься, а катать! Жечь!

Добавлено позже (14/12/2007 23:20):

А знаю Наклейка снизу на каретке с гостом [/b]
    Вместо того, чтобы заниматься хитрыми передвижениями товар-деньги-товар, всего то сменил бы покрышки. Если ростовку 14-ю не догадался взять вместо 20

С "наката рамы" все грамотные стелсоводы давно угорают.
    Полтинник, чувак, мы легко жжем на плоскости, полтинник!
    И совсем не на сликах.
    Выкинь мериду, выбери качество!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 15.12.2007 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полтинник, чувак, мы легко жжем на плоскости, полтинник!
    И совсем не на сликах.
    Выкинь мериду, выбери качество![/b]
    Кстати, этим заявлениям уже не первый год. И ни один стелсовод их еще не подтвердил. Странно, однако, к чему бы это?

Добавлено позже (15/12/2007 09:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 14.12.2007 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не выпускают, но в продаже ещё найти можно

а по моему эта рама нормальная, 2 кг (проверяли), довольно симпатичная , ну об надёжности много говорили.[/b]
    в прайсах найти можно
    в реале - крайне маловероятно

обычная недорогая каталожная рама. Я просто подвес таким макаром думал собирать. А подвесов Стелс совсем не делает. Чугуниевые муляжи только.

<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 14.12.2007 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Штарк еще не развалился?

Стелс бери, не прогадаешь.
    Качество![/b]
    Ты на заданный вопрос-то ответить в состоянии?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Rockstar @ 15.12.2007 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У этой темы такая судьба... Раз в два-три месяца здесь начинается аццкий флуд, и прибавляется 3-4 страницы... И опять тишина... И опять аццкий флуд...[/b]
    это ещё хорошо, потому, что года полтора назад, за день прибавлялось по десятку страниц, а потом модеры половину резали

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 15.12.2007 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что дело в раме[/b]
    тогда выходит, что и все GT не катят, ведь у 770-го рама чиста слизана с них.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    чуствовалась жёсткость в раме, чего не скажешь про 770...[/b]
    все говорят, что такой треугольник на раме, очень жёсткий, так что странный вывод

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.12.2007 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в прайсах найти можно
    в реале - крайне маловероятно[/b]
    не помню точно, то ли в конце лета, то ли в начале осени видел его в Велосайте, вероятно и щяс там есть, я не был с тех пор там.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 15.12.2007 09:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А подвесов Стелс совсем не делает. Чугуниевые муляжи только.[/b]
    докажи это Батарейкину
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 14.12.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... который я сама себе купила на свою ржачную зарплату, вот у кого реально денег не было в момент покупки вела, так это у меня! И я им довольна. По крайней мере, пока.[/b]
    Гы а правда давайте еще памеримся у кого денег меньше было в момент пакупки вела, флудить так флудить =D

вот в параллельной ветке кто то сказал "в сезон скадок стэлс вабще теряет свою привлекатльность" угу на стэлс накидывают прост меньше и выходит что на стэлс кидают процентав 20 изначально, а на мириды, атомы, старки по 40-50% вот она математика..

Далее я вас в следующем моменте непонимаю, тип все велы делую одни и теже китайско-вьетнамские раюочии на практически одном заводе, "в стелсе нет нечего руссийского", но при этом стэл российский чугун худшева качества. Я со своей логикой это осилить немагу.
    Тоейсть если дядя Сэм купит у дяди Сао вЯласяпед накинет 40% и продаст его то вел будет круче чем если у дяди Сао велосипед купит дядя Ваня и продаст его в томже магазине накинув 20%?

ЗЫ фсемы флудерасты )) в душе... глубоко...
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 15.12.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тоейсть если дядя Сэм купит у дяди Сао вЯласяпед накинет 40% и продаст его то вел будет круче чем если у дяди Сао велосипед купит дядя Ваня и продаст его в томже магазине накинув 20%?[/b]
    именно так. реалии рынка. что дешевле то гавно

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда выходит, что и все GT не катят, ведь у 770-го рама чиста слизана с них.
    все говорят, что такой треугольник на раме, очень жёсткий, так что странный вывод [/b]
    GT это GT! А стелс это стелс! Рама далеко не точная копия, а лишь жалкое подобие, покатался и убедился. Если бы я предвзято относился изначально к марке стелс, я бы даже его не купил. Ещё забыл упамянуть, что колесо заднее тёрло о нижнее левое перо, если ставил резину 2.2, вот такая потрясающая рама. Брал после него ещё один стелс 890 2005 года ,так у того вообще задние перья были вкривь и вкось приварены, как домой приехал, ахнул, я на них даже не смотрел при покупке и не думал что такое может быть, пришлось вернуть продавцу. Стелс-это лотерея. Я невкоем случае не собираюсь расхвалить мериду, как самый лучший велосипед, просто это была альтернатива стелсу, которую я мог себе позволить и что присутствовало в магазине. Был бы спеш, возможно я бы взял его.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 15.12.2007 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    докажи это Батарейкину [/b]
    Зачем?
    Человек катается, его вел радует, ну и чего я ему доказывать буду?
    Спорить имеет смысл с теми, кто навязчиво доказывает, что дешевые велы супер, а все, что дороже - разводилово.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 15.12.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот в параллельной ветке кто то сказал "в сезон скадок стэлс вабще теряет свою привлекатльность" угу на стэлс накидывают прост меньше и выходит что на стэлс кидают процентав 20 изначально, а на мириды, атомы, старки по 40-50% вот она математика..[/b]
    Это был я. B) Только с русским, в моем варианте, получше было... Я не спорю что накидывают другие побольше, но и качество у них получше... А в сезон скидок большинство накруток того.... А на стэлс и скидывать то нечего(А может и есть, но не считают необходимым.. может им рамы дешевле обходятся...хз=))). Вот и получается, что выгоды от покупки стэлса в этот период нет. У стэлса нет брэнда... И если за одну и ту-же цену можно купить Меридку, Рок Машин или Стэлс... Я предпочту первые. Потому что рама получше, имя, хоть какое-то... Да, рамы стэлса не разваливаются. Но они тяжелее. И то что рама 770 похожа на ГТ не говорит об их идентичности...

Все вышесказанное является сугубо моим личным мнением.

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 15.12.2007 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что рама получше[/b]
    очень сомнительное утверждение

имя, хоть какое-то...[/b]
    ооо, это же самое главное, буковки на Стелсе некрасиво написаны )))

Но они тяжелее.[/b]
    тяжелее чего? , в такой ценовой категории все рамы весят примерно одинакого, рамы Стелса вероятно весят даже поменьше Ты взвешивал все эти рамы, чтоб говорить?
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы