CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 403 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147247347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Cashtan, хм-м-м.. я наверное буду солидарен с продавцами - не стОит брать вместо Хардрока Рокхоппер.. Да, у Рокхопперов счас вроде рама из М4 - жесткого и легкого сплава, но велики-то похожи.. Почему не апгейдить Хардрок?!?! Хороший можно экземплярчик собрать его раме.. И для чего вообще велик используется?!?! Если хочется гонять - лучше Стампик сразу брать... А если трейлить по лесам - тогда копить сумму, соизмеримую со стоимостью Рокхоппера Про, продавать Хардрок и покупать подвес..

Cashtan, Рокхоппер - отличный вел, мой бывший, но Хардрок менять на него - несерьезно. Рокхоппер - трейловый велосипед, с тяжелой рамой. Правда, при этом, с явно кантрийно-вкручивательной геометрией.

Покупать Стамп HT - тоже сомнительное дело. Дорогой, на эти деньги уже можно на подвес смотреть.

Самый лучший выбор - Эпик, разумеется

хардрок - дешевый начальный трейл. рокхоппер - хороший кака.
    смотря что ты планируешь катать на новом веле..
    зато вот из хардрока сделать каку вполне можно (=
    спустился с гор..

Shenk
    Да, у Рокхопперов счас вроде рама из М4 - жесткого и легкого сплава, но велики-то похожи.

рамы разные вообще. Хард пользуют для попрыгунства, и стрита, и немного для КК. Рокхоппер - трейлово-кантрийная мощная рама, с удлиненной геометрией. Отличное сочетание для марафонов.

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 08.04.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Shenk
    Да, у Рокхопперов счас вроде рама из М4 - жесткого и легкого сплава, но велики-то похожи.

рамы разные вообще. Хард пользуют для попрыгунства, и стрита, и немного для КК. Рокхоппер - трейлово-кантрийная мощная рама, с удлиненной геометрией. Отличное сочетание для марафонов.[/b]
    хардрок только используют для попрыгунства (смотри то, что я со своим сделал за 4 года), но на самом деле сам спеш позиционировал его как трейловый хардтейл.
    скакать на хардроке получится очень недолго - таки не приспособлена рама под это дело - порвется нах
    спустился с гор..

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Велик используется 50% асфальт - 50% пересеченная местность, просто разница в цене между теми же рокхоппером и стампджампером достаточно велика, рокхоппер про 29 тысяч, а стампджампер элит даже прошлого года 60 тысяч.... вот и думай тут В идеале конечно хочется кантрийный двухподвес и желательно спеш, но я так понимаю их цены начинаются уже в районе 100 тысяч

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 08.04.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик используется 50% асфальт - 50% пересеченная местность, просто разница в цене между теми же рокхоппером и стампджампером достаточно велика, рокхоппер про 29 тысяч, а стампджампер элит даже прошлого года 60 тысяч.... вот и думай тут В идеале конечно хочется кантрийный двухподвес и желательно спеш, но я так понимаю их цены начинаются уже в районе 100 тысяч [/b]
    Ты прям, как я.. аппетит приходит во время еды))) Неделю назад задался целью подобрать велоссипед.. Сначала остановился на GT Аваланче1.0, потом на Рокхоппере Про, ...затем Стампджампер, а хочется всеравно купить Епик=)))) Только у нас в Ижевске кроме ТриалСпорта ничего нет. Поэтому придется ехать в Москву..
    Кузнец нам не нужен!

spidem
    скакать на хардроке получится очень недолго - таки не приспособлена рама под это дело - порвется нах

скажем так - попрыгунство лайт

Кстати, сколько весит рама Хардрока? Рокхоппер - 1.92кг в 21" ростовске.

Я бы так делил эти рамы, если не обращать внимание на материалы, из чего они сделаны и маркетинг: Хардрок - езда в агрессивном стиле аля трейл с элементами попрыгунства, а Рокхоппер - прочная трейловая рама, с уклоном в долговременное вваливание.

Добавлено позже (08/04/2008 23:36):
    Bublikk
    на Рокхоппере Про, ...затем Стампджампер, а хочется всеравно купить Епик=))))

для спешефана Эпик - это вроде идеала для КК, выше которого не подняться Поэтому Спеш придумал буковки S-works....

<div class='quotetop'>Цитата(Bublikk @ 08.04.2008 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты прям, как я.. аппетит приходит во время еды)))[/b]
    ну так блин, в правильном направлении человек движется!
    эпик по асфальту катит будь здров (по пересеченке еще не пробовал, т.к. в лесу еще снег лежит, но уверен, что все СУПЕР)!!!
    Могу сказать, что в хорошую асфальтовую гору проигрыш шоссейнику примерно 3-4 км/ч. И это с учетом того, что шоссейник 9 кг весит и на клинчерах, а эпик 12 кг и на злой резине!
    На спуске разгоняется с 40 до 50-52 км/ч, когда перестаешь крутить педали (до этого даже гибрид на клинчерах так не разгонялся)!
    Вообще, решил, что с покупкой эпика шоссер мне не нужен (пока не буду учавствовать в шоссейниых соревнованиях).
    vk.com/denis_kabanen

<div class='quotetop'>Цитата(s1ned @ 08.04.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну так блин, в правильном направлении человек движется!
    эпик по асфальту катит будь здров (по пересеченке еще не пробовал, т.к. в лесу еще снег лежит, но уверен, что все СУПЕР)!!!
    Могу сказать, что в хорошую асфальтовую гору проигрыш шоссейнику примерно 3-4 км/ч. И это с учетом того, что шоссейник 9 кг весит и на клинчерах, а эпик 12 кг и на злой резине!
    На спуске разгоняется с 40 до 50-52 км/ч, когда перестаешь крутить педали (до этого даже гибрид на клинчерах так не разгонялся)!
    Вообще, решил, что с покупкой эпика шоссер мне не нужен (пока не буду учавствовать в шоссейниых соревнованиях).[/b]
    Я на сколько понял, ты свой Епик по частям покупал-собирал.. Просто интересно, во что встал?
    Если не секрет, конечно же=)))
    Кузнец нам не нужен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)