Клуб STERN - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 93 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 921

Тема: Клуб STERN

iZEN, Можно, если есть желание)) А вот если есть стимул, например в виде стайки бродячих собак (коим я помешал наслаждаться теплым летним вечером) то нужно и выходит наверное даже быстрее около 2-х км улепетывал на форсаже от них)))

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от SMREC Посмотреть сообщение
    iZEN, Можно, если есть желание)) А вот если есть стимул, например в виде стайки бродячих собак (коим я помешал наслаждаться теплым летним вечером) то нужно и выходит наверное даже быстрее около 2-х км улепетывал на форсаже от них)))
    Собаки, как правило, быстрее.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

iZEN, Быстрее, но менее организованней)) Ну и эти все таки не пытались меня прям сожрать) Тявкали на меня, друг на друга, отставали догоняли)) Вообщем веселый праздник аттракцион, как вечерний моцион.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Есть местечко, за Боровской развязкой - там реально псы "убийцы", тявкают мало, кидаются всерьез. Один раз по ночи с воплями и матом, кое как укатил от них, благо по асфальту. Но с тех пор нос туда в темное время суток не кажу) Ну нафиг. А вообще собаки не жалуют нашего брата, что то их явно бесит в вело-передвижении) Хотя я псов люблю на велике они мне не отвечают взаимностью)) На рывок в 60 - 70 км они способны, мельтешащие педали видно четко прицелится мешают))) И то как повезет)

Веломаньяк Аватар для Шишел Мышел
    Байк
    пока нету
    Записей в дневнике
    12

Prostoedu,все 3 видео нормальные, на горке я тоже прокатился бы, я вот все хочу спросить: а как Вы решили проблему с регистратором? нет вибрации совершенно. И где он закреплен?

На руле. Сначала, пока родное крепление было целым, от тряски он постоянно клевал носом и получалась жуткая трясучка. Но когда родные фиксаторы отломились и я стал его фиксировать н а его креплении с помощью кольца из старой камеры, регистратор стал держаться крепко, своей жизнью на руле жить перестал и всё стало более-менее пристойно. Вероятно, сам велосипед не так уж сильно трясётся. Всё же, хоть один, но амортизатор есть
    У меня вот такой регистратор.
    Купил его после того, как меня в поле чуть не подстрелил из Сайги какой-то придурок. Хоть какое то свидетельство.
    Последний раз редактировалось Prostoedu; 11.07.2015 в 17:06.

Веломаньяк Аватар для Шишел Мышел
    Байк
    пока нету
    Записей в дневнике
    12

Вот, все ясно, спасибо.
    Вот еще вспомнил я: как то мне посоветовали проезжающие мимо катальцы "протереть" или "притереть" колодки. Что это значит, я не понял. А колодки в передних V-brake визжат. В дождь- вообще сильно, заменили мне гудок, ибо слышно с эхом визг. Тормозить тормозят без проблем.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Тормоз -визг)))

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Задними торможу нечасто и визга нет вообще там.(((

Сами постепенно притрутся. От воды они всегда визжат. Это если воды мало. А если много и вдобавок с песком, начинают шуршать противно и буквально на глазах тают. На задние обода накидывается больше грязи и заднему тормозу не до свиста.

Хорошее видео)
    Но как люди, даже в чистом поле свалки устраивают....

Сегодня ну очень весело свою сотку проскакал.
    Видео пересечённых мостов и городов. Пампасы с мусорками не стал снимать, хотя и мимо них проехал. Как обычно, проезжая полями наблюдал прыжки парашютистов. Это снято раньше, но и сегодня можно было наблюдать подобное зрелище. А рядом с Энгельсом иногда и такое или такое зрелище удаётся увидеть. Ну очень нескучный маршрут выходного дня!
    Последний раз редактировалось Prostoedu; 18.07.2015 в 21:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)