Есть у кого-нибудь какие-нибудь мысли насчёт завтра, включая купаться? Может, под Дедовск куда-нибудь махнуть? Там и пруд по дороге есть..
я на марафон уезжаю на выхи.. так что у меня сейчас все мысли про него )
Еду кататься.
Информация и запись: тут
Связь в профиле.
сегодня у меня корпоратив на работе. Постараюсь много не пить, чтобы завтра быть в форме. Леша пусть про завтра думает, Лен передай ему и копи силы для завтра. СМС пиши или звони, я без интернета на выходных.
Можно в сторону Дедовска, как в прошлом году:
Химки, Юрово, Новогорск, Аристово, Козино, Нефедьево, Дедовск. У Нефедьево озеро есть, в прошлом году не искупались, холодно было. Если поздно выедем, на электричке можно обратно. Правда я забыл, на память, дорогу.
----------
Второй вариант поближе: В районе посёлка санатория "Мцыри", на озеро. Тоже в нём не купался. По Пятницкому ш., если считать от выезда из Новогорского леса ~ 10км. Там можно подольше позагорать, поваляться, искупаться, пока солнце нас радует.
----------
Я пока за второй вариант.![]()
Мне первый больше нравится, не хочется тупо по пятницкому, тем более - суббота.. в область.. А если через лес ехать, там грязновато (очень!! :eek: ) Я за дедовское направление.
А чем вам Одинцовский вариант не нравится?
От Химок до Ильинского 20км( проведу от Митино) + 33 км до Белорус. железки, где есть сквозные эл-ки:
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=1701...05.2010&list=1
Пейзажи реально хоть на обложку , а под Красногорском в будни вечерами ещё накатаемся.
Последний раз редактировалось Бархан; 21.05.2010 в 23:37.
Еду кататься.
Информация и запись: тут
Связь в профиле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)