it-profile, мы тоже будем. В 11:00 идем от Медика, будем прочищать тропу для суточного круга.
it-profile, мы тоже будем. В 11:00 идем от Медика, будем прочищать тропу для суточного круга.
Были, пилили, крутили, потерялись, устали,сье...... уехали домой.
Видели пустой МКАД![]()
![]()
WTF инопланетяне??? или мутин ехал???
завтра примерно в 19 40 думаю покатать
Народ! Ахтунг!!!
В Ромашковский лес в последнии дни зачастили мотокроссмены и квадроциклисты! Лезут со всех щелей, и от Медика через переход над МКАД, и из Ромашково и возможно ещё откуда. Нормальных просьб не понимают, говорят, что лес общий и т.д. Трассу разбивают в хлам, а это ещё дождя нет. Нужно что-то делать! Есть предложение перегородить некоторые участки трасс завалами.
Что думаете?
а они сильно убивают трассу?
щас кста опять в 2х местах деревья повалило на 15ке
а вот если они будут объезжать завалы, то могут раскатать новые дорожки их тока надо направить в нужные места
Пытались уже два года подряд бороться с квадроциклами, даже трактором рвы копали и брёвна вкапывали на участке от станции Раздоры к Ромашково - бестолку. Они колёсами превращают накатанную трасу в песок в котором вязнешь и легко можно убраться на скорости( Увы, если они туда повадились, то и лесник им не враг. Дорога после них для велосипеда почти непроезжабельная. Они, кстати, тоже с пилами ездят, если нужно, это я о идее про искусственные завалы. Что делать не знаю(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)