Трейл-отпуск 2009. Крым, Алушта, 27.09-10.10. Радиалки. Не эндуро! - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 17374245464748495257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 604

Тема: Трейл-отпуск 2009. Крым, Алушта, 27.09-10.10. Радиалки. Не эндуро!

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Zagremel,
    зтот полет я посвящаю тебе
    ЗЫ:с дропа на первой фотке в первый раз была нехилая уборка,он последний из "маленьких",расслабился,как сказал Юричь-"смотрю,чето высоко полетел":D
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

От нашей спецгруппы: 1. портрет December с территории крепости Мангуп-Кале.
    2. Опустошение виноградных плантаций Изобильного
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Traveller; 12.10.2009 в 23:15.

Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    гыгыгы
    Однозначно на конкурс!

А я вот эту и еще пару других выставил:

В кадре Ромус, форсирующий опасную ковырялку во время спуска с Димерджи.
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 13.10.2009 в 00:35.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Цитата Сообщение от Андрей Юрьевич Посмотреть сообщение
    В кадре Ромус, форсирующий опасную ковырялку во время спуска с Димерджи.
    коровья?...)
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    коровья?...)
    В самом начале - это же то место где ты чуть не задестроил свой задний переклюк, а Смит и Нормал мэн - покоцали рамы и шатуны.

Продолжаю постить фотки с видеокамеры - в этом кадре Федорофф рубится в "елочках":
    Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 13.10.2009 в 01:10.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Однозначно на конкурс!
    +100500!
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

А моя марзока, в которой стоит картридж отреставрированный Варравой - живее всех живых! И что удивительно - в ней опять заработала блокировка, которая исчезла после ремонта!
    Гы... Картридж масла набрал через нижний сальник. Если вилка всё ещё работает на весь ход, радикально уменьшай количество масла в той ноге. Ибо, это всё получается прям как у TST 2008-2009 годов - сначала масла в ногу с TST лили 50 кубиков, потом стали 20. Ибо, с 50-ю это получались постоянные визиты в сервис.

А если ход уже потеряла, или опять к Варраве, чтоб он лишнее масло слил, или жди когда картридж опять взорвётся и ищи тем временем что взамен поставить - не факт, что его по второму разу собрать получится.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Опять вернулся к тому с чего все начиналось,одним прекрасным утром крутилка сказала"Псссс..",из под нее вышло немного масла ,и через некоторое время опять стали "падать"штаны,и нет регулировки отскока.
    Всё логично - сальники-то в картридже тебе не меняли. А надо (отсюда, кстати, и стоимость переборки вилки в фирменном сервисе - расходники-то тоже денег стоят). Потому, собсно, 70 гривен всего и взяли, что там просто всё. В прошлом году я там вообще сам вилку перебирал, чтоб время не терять - приехал в магаз, попросил инструмент какого не было. Денег взяли только за масло.

ЗЫ: Ну и наша группа тоже вернулась. 150 сзади и 160 спереди - для Крыма мне вполне достаточно. Больше не хочу - я не езжу настолько быстро, чтоб нужно было 8" хода по кругу, а таскать всё это железо вверх приходится на себе. Аморт вот только Спешовский непонятный какой-то из-за неотключаемого инерционного клапана. Причём, я вполне понимаю, что на ровняке и на подъёме этот клапан мне, скорее всего, помогал, но то, что на спуске его нельзя отключить полностью - это минус. С RP2 подвеска настраивалась быстрее и понятнее.
    С погодой аццки повезло (в отличие от прошлого года) - сухо, практически без дождей. Супер отпуск получился!

ЗЗЫ 2 Smith: Вилка с кишками от твоей весь отпуск отработала идеально, спасибо ещё раз. И характер у неё оч хороший получился - всё-таки, пружина есть пружина (пусть даже и с воздушной подкачкой). Инструмент и вилочное масло скатались просто так (и слава Богу). Правда, всё равно ещё проверю на весь-ли ход до сих пор работает.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

A.N.,
    А разве при переборке в демфер кто-нибудь залазит?
    Сальники масло,и все.А демфер я думаю они и не берутся разбирать,только меняют.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)