оффтоп он
В европейских онлайн-лабазах срам последние несколько лет всегда дороже примерно аналогичных по качеству групп от шимано. Можно было купить "ненужный SX"*, а можно смесь деора с SLX.
* - вроде как общее мнение, когда даже проплаченные западные обзорщики немного мнутся и кривят лицо.
оффтоп оф
В итоге то что, к чему пришли? Берем 1х11 или "верните мне мой 202-й?" Кстати, для "гравия" 760-я группа с дуалами на короткоходном (80 мм) двухподвесе была оч даже неплохо. Можно сказать - предвосхитили нынешние "грэвэл крашеры".
Последний раз редактировалось Chevalier; 06.03.2023 в 20:08.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
NX Eagle Rear Derailleur
MSRP €132
Bike Discount €78.99 incl. 19% VAT
![]()
Последний раз редактировалось Пистон; 06.03.2023 в 21:18.
Я про то что разговоры про завышенные цены на SRAM не соответствуют действительности
SLX 53 евро, почти как в доковидные времена.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Но тут же приводишь данные, которые подтверждают, что цены на SRAM завышены.
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------
Вобщем, страдания местные по ушедшим старым группам мне не понятны. Старые Шимано на 9 все равно никогда нормально не работали - при переключении педали дергаются, кассета лязгает, чуть грязи попало - все настраивай заново. Нет возможности поставить 1х9, потому что диапазон узкий будет. Нет шедоу+, цепь гремит и слетает. По чему тут страдать? По своим страданиям? Или мож просто слаще редьки ничего не пробовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)