Последний раз редактировалось Евгений Ник; 04.12.2021 в 05:32.
Согласен, ибо за 2тр уже ультразвук купить можно)
Сравнение качества мытья разными способами:
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 09.12.2021 в 15:00.
Евгений Ник, расскажу Вам физическое наблюдение: новые взгляды в физике становятся общепринятыми не потому, что старое поколение их воспринимает, а потому, что старое вымирает, а новое вырастает уже на них.
Идею с двиглом сам мечтаю сделать, есть двигдо подобающее, есть ИП. Вот надо до станка доехать (после двухсифоновковидов за лето ещё хреновенький я). А так - с "парафиноозокеритновосков й" смазкой я халтурю, мою в двух "водах" - но и то, результат меня пока устраивает. 53-и, которые думал уже года три назад, что сезона не переживут - до сих пор выкинуть не могу, перестали , самки собаки и падшие женщины, дале растягиваться.
Правда это лето можно почти не считать, наверно даже тысчонки не накатал.
Вот только один вопрос: а как померяна десятка на длину цепи? Есть штангель на полтора метра??
Или в гараже в уголке спрятана "ванночка" с ртутью, в которой плавает гранитный блок с интерферометром Майкельсона?
Последний раз редактировалось Kotofej; 09.12.2021 в 16:53.
Ну, не знаю. Я ленивый. Закидывать в уз.ванну. и иду заниматься своими делами.
Дык а кто запрещал то? Вот меня долго пытались отвадить от отстаивания промывочной "водички" на магните - "дескать лучше не будет". А я вот упарты, и отвечаю: "ведь и хуже тоже не будет, а сил и времени не тебует ни ИКС-а".
Мне вот единственно показалось, что ув. Евгений Ник слишком быстро крутит педали при пользовании машинки, и потому, "как в Зареченском совхозе" ( https://chastushki.livejournal.com/4674.html Русский язык в полном варианте!!! ) - брызги в стороны летят, но я ея пользовал разА три максимум, дома ни хрена не понравилось, даже если крутить меееедленно и печально, потом лет 5 лежала и при переезде была выброшена, может даже "сапрофиты" нашли и дали вторую жизнь.
Последний раз редактировалось Kotofej; 09.12.2021 в 19:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)