Айфон и неайфон - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 2702 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777971472473475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 27018

Тема: Айфон и неайфон

Повертел в руках вчера nexus. Остались двойственные впечатления - вроде все хорошо, но что-то все же не так. Айфон поинтересней. А ведь еще есть субьективный фактор - типа: нравится - не нравится. У меня вот был айфон, потом сменил его на андроид г-1, а сейчас хожу с палм пре. Палм нравится больше всего, хотя по количеству приложений сравниться с конкурентами пока не может. Хотя все нужное лично мне уже есть. Конечно, никакие это не копии айфона, какая-то схожесть интерфейса объясняется особенностями емкостных экранов, ну и тем, что глупо было бы не перенимать у конкурентов хорошее:-)
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Все ниже мое имхо.
    Минусы айфона:
    1. itunes
    2. нет подключения как съемного носителя
    3. нет поддержки карт памяти (разница в цене между моделями с разным к-ом памяти меня убиват )
    4. нестандартный порт
    5. дороговато

Вывод - для меня андроид лучше айфона. Был бы айфон лишен этих недостатков даже несмотря на цену возможно взял бы его.
    Кстати в айфоне как поиск в контактах происходит? Там до сих пор надо скролить контакты?

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мелкософт к концу года обещает новую мобильную винду, полностью сделанную с нуля.
    Настолько полностью что похоже у нее не будет обратной совместимости с предидущей и значит старые программы на ней работать не будут.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    Настолько полностью что похоже у нее не будет обратной совместимости с предидущей и значит старые программы на ней работать не будут.
    Не будут. Но и на момент выхода iphoneOS и android софта под них не было. И что? Или есть сомнения, что софт под винду будет? У меня сомнений нету.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Trener2k, в последней версии поиск по всему айфону даже есть:p все проблеммы надуманные, кроме последней цены здесь у нас iTunes очень занятная и постоянно совершенствующаяся прога, но она рассчитана на цивилизованный мир, а не на сообщество хакеров и ворюг
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    в последней версии поиск по всему айфону даже есть
    Я имею ввиду что то типа фаст дила на герое. В айфоне такое есть?

все проблеммы надуманные
    Ты случайно не психиатор? А если это твое мнение то так для этого спец сокращение есть - имхо.

iTunes очень занятная и постоянно совершенствующаяся прога, но она рассчитана на цивилизованный мир,
    Похоже все таки психиатор..... :D

а не на сообщество хакеров и ворюг
    Воткнул миниусб кабель в порт андроида, в компе появился съемный диск, с помощью проводника (вин командера, миднайт командера и тд по вкусу) переписал все что нужно на флешку. Если в мире мак для выполнения этих действий нужен специальный кабель и отдельная программа то это как раз у вас там пробелемы.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не будут. Но и на момент выхода iphoneOS и android софта под них не было. И что? Или есть сомнения, что софт под винду будет? У меня сомнений нету.
    1. Огромное к-во софта под винду было ее преимуществом. Теперь его не будет.
    2. "Но и на момент выхода iphoneOS и android софта под них не было." Что значите не было ? Лично того что было нужно вам из программ не было или что? Уточните фразу.
    3. "Или есть сомнения, что софт под винду будет? " К-во софта будет зависеть от к-ва аппаратов на винде, поддержки винды производителями. Сделают много аппаратов которые купят много людей - будет море софта.
    Последний раз редактировалось Trener2k; 04.03.2010 в 16:14.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Еще один "идейный" нарисовался
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Хе, а я-то боялсо, что на меня, как на обладателя "альтернативного" всему палма накинуцца:-).
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Navi Посмотреть сообщение
    Хе, а я-то боялсо, что на меня, как на обладателя "альтернативного" всему палма накинуцца:-).
    Расскажи кстати про него. Какие плюсы минусы видишь?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Trener2k, а монитор к мини usb андроидоподобного можно поключить!? у большинства телефонов специфическая зарядка...
    iTunes помимо музыки, кино, подкастов, программ из апсторе - шикарнейший бэкап и обновление прошивки...
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Trener2k Посмотреть сообщение
    2. "Но и на момент выхода iphoneOS и android софта под них не было." Что значите не было ? Лично того что было нужно вам из программ не было или что? Уточните фразу.
    Не было стороннего софта. Потом, понятно, появился. Но и сейчас с этим все еще проблемы. Например, нормального навигационного софта под ямобилку нету. То, что есть, здорово не дотягивает до того, что есть для Винды.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)