nadeya,поившая тебя глинтом-наверное,"свой парень"?
nadeya,поившая тебя глинтом-наверное,"свой парень"?
тьфу блин, её забыл.. Она же на морозе камеру меняла! А вот некий Бета окзался пешком... Кстати, глинта мне не досталось, только шампусик
Ха , а север только домой приехал.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-во!
-Мужики, камера есть?
- На!
Ковыряюсь с колесом, мужчины собрались в кружок и увелеченно обсуждают последние сплетни форума и ещё много важных вещей... Тут подъезжает кадр и почти сразу спрашивает:"Чем-то помочь?" Вот так Чингачгука и запмню! :roll: :biggrin:
А глинта оказалось мало на этакую ораву... Жаль.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Бета? Пешком оказался? А на Розовом Ниньзя кто ж тада приехал?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Ура! Отлично отметили наши с Belka и Nadeya ДР!!! Ребята, спасибо, что вы приехали, пришли - было очень приятно всех видеть!! Веломания, как всегда - лучшие!!! =)))
Удалось даже проехать кружок вокруг памятника на байке... эээх... хочу катать!!!
А еще было очень неожиданно увидеть Чингачгука без бороды =))) Андрюшк, а тебе очень идет =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Чингачгук без бороды?! Очень интересно. Вот бы посмотреть. А чего это он зимой бороду сбрил, холодно же... Щеки заколять?
Будет сделано! =)
Чинга там на заднем ряду руками размахивает... А то вдруг без бороды не признают =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Лиза, спасибо за фотку. Ты на костылях, конечно, лучше всех смотришься. Да еще с такой конструкцией на колене, вообще, улет.
неплохо отпраздновали.
можно повторить,но без спиртного.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)