Север!!! Покатушки после работы! (часть II) - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 176 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1760

Тема: Север!!! Покатушки после работы! (часть II)

<div class='quotetop'>Цитата(Dizzy @ 28.06.2006 23:08) [snapback]144511[/snapback]</div>
    Хы. Я с пятницы по воскресение убрался 3 раза. Последний - через руль на лежачего полицейского пузом Зализываю раны...[/b]
    З.Ы. Бывает....Я вот тоже летал через руль пол зимы и пол весны.Когда зад не работал.Так значит ребята нам будут ставить коньячно-пивные компрессы.Желательно внутренние!!!!
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Ставить буду в выхи ) Не хошь на БО кстати в сб или вс ? Купаца охота. Можно совместить с шашлыком. Мы вот с девченками своими собираемся, по сему ехать будем осторооожно.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Я согласен
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Ок, я свистну.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

Originally posted by Jony@29.06.2006 21:42
    что такое бо?
    <div align="right">[snapback]145192[/snapback]
    [/quote]

БО - БайкОзеро. Расположено на территории Лосиного острова, близ Королева на бывших, кажется, торфяных разработках. Идеальное место для матрасных покатушек. примерно 15 км от МКАДа по приятным лесным дорогам
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

<div class='quotetop'>Цитата(Mama_Ja @ 29.06.2006 20:49) [snapback]145196[/snapback]</div>
    БО - БайкОзеро. Расположено на территории Лосиного острова, близ Королева на бывших, кажется, торфяных разработках. Идеальное место для матрасных покатушек. примерно 15 км от МКАДа по приятным лесным дорогам[/b]
    А вы когда едете??ты едешь!?
    do you wanna drum anb bass ???

Originally posted by Jony@29.06.2006 21:59
    А вы когда едете??ты едешь!?
    <div align="right">[snapback]145201[/snapback]
    [/quote]

судя по всему народ уже уехал.

я уже на БО сегодня была. Ездила катацца, загорать и купацца :D план выполнила полностью, только дождь в обратном пути застал.

Думаю, если не все уедут в Лыткарино и Пирогово, в выходные на БО кто-нибудь да соберется
    - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно. - А ты слишком серьезный. Это не смешно.

хочу катаца!
    сегодня часиков с 21. где - не знаю. кто со мной?
    ::: if u wonna b on top, u must start & never stop! :::

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)