Через ~200 км появился люфт и стала постукивать правая стоковая складная педаль на Langtu k8. Я на неё обычно встаю при старте/посадке. Вес около 80 кг, езжу ~15 км в день по асфальту без экстрима. Что можно купить на замену из дешёвого китайского до 2000-2500 р., а лучше дешевле? Будут ли лучше быстросъёмные? Мне, правда, складные кажутся удобнее, не надо думать, куда их девать, как снимешь.
Последний раз редактировалось ale_xb; 23.06.2018 в 00:13.
2000 это уже нормальный бюджет для аллю топталок.
Что-то конкретно порекомендуете? Не хотелось бы потратить пару т.р и получить то же, что в Ашане/Декатлоне продается за ~500 р.
И, да, что скажете по выбору между складными и быстросъемными?
1. По ссылке же несъемные и нескладные педали, разве не так? Да и бюджет на пределе. Я в общем-то прежде всего имел в виду что-то с народного Aliexpress. Или все Wellgo и т.п. на нем сплошь подделки?
2. Складные или быстросъемные - обязательно. Я этим пользуюсь постоянно, каждые 5 см. по ширине в сложенном состоянии чувствуются. А вот шипы совсем не важны и даже, скорее, не желательны. Я не готов тратиться на спец.обувь для поездок или менять ее каждые пару месяцев, убив подошву о шипы. Меня вполне устраивают нейлоновые/пластиковые стоковые складные, только хочется что-то подолговечнее, понадежнее, чтобы не начали разваливаться через пару сотен км, как сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)