Клуб 29+ - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 806

Тема: Клуб 29+

Мох я уже давно не видел! Везде, где может проехать квадр, все превращено в грязное месиво. Вариантов в основном два: либо грязь, где периодически встречаю кукующих квадров (последний раз двое стояли, покрышки у них в самой жиже разбортовались), либо песчаные дорожки. Таких тропинок, как 5 лет назад, то есть сухих лесных и без завалов, сейчас почти нет. И болот нет проезжаемых - либо изначально непролазная топь, либо все испорченное квадрами до состояния, когда они сами не могут проехать. Именно поэтому летом у нас фэт совершенно ни к чему. За него агитируют только те, кто не может позволить себе иметь отдельный велосипед для различных целей. Фэт сейчас смотрится просто смешно.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Фэт сейчас смотрится просто смешно.
    чего-то я не так делаю каждому своё...
    Тишина это звук с которым движется время...

dimas000
    Guest

Мох я уже давно не видел! Везде, где может проехать квадр, все превращено в грязное месиво. Вариантов в основном два: либо грязь, где периодически встречаю кукующих квадров
    а у меня вокруг деревни леса относительно дикие, квадроцыкл там - из области фантастики (местная Рублевка совсем в другом направлении), и вообще чужие там "не ходят". а если куда-нибудь в Новгородскую поехать - там вообще первозданная глухомань, только вот с идиотской работой пару раз за лето выбраться - уже удача((

Если б у нас квадров не было, я бы вообще только на найнере в лес ездил.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Везде, где может проехать квадр, все превращено в грязное месиво.
    а вот надо не ленится а вытаскивать бревна поперек оставляя проезд для велосипеда
    даже простое полено или крупный булыжник в одной колее помешает квадрам гонять

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    а вот надо не ленится а вытаскивать бревна поперек оставляя проезд для велосипеда
    даже простое полено или крупный булыжник в одной колее помешает квадрам гонять
    что-что?

Гоняю на даче, наоборот в кайф препятствия переезжать

Цитата Сообщение от Vozarbo Посмотреть сообщение
    гоняю на даче, наоборот в кайф препятствия переезжать
    переезжай
    а моим квадроциклистам надоело и они теперь гоняют в других местах

Веломаньяк Аватар для Суперенот
    Байк
    Титановый монстрокроссер

Хотелось бы послушать разные мнение о том стоит ли собирать 36-ер. Особенно интересен реальный опыт владельцев, если таковые найдутся в России или за ее пределами. Дает ли подобный размер колес заметные преимущества при езде по различным дорогам (грунт, асфальт) ?

В Латвии был владелец титанового, года 4 назад была тема на ХТ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)