12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы». - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 173742454647484952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 529

Тема: 12-20 ИЮНЯ трейл тур «Два байк-парка и лучшие Лагонакские трейлы».

Веломаньяк! Аватар для PAYNE
    Байк
    Specialized Enduro, Scott Spark, GT Avalanche

По опыту ношения пластин на обеих костях предплечья могу сказать, что лучше бы без них.
    Да, оно "заживает" всё довольно быстро, т.е. подвижность восстанавливается. Но вот подвижность не в полном объёме, ну и ко всему прочему железо таки чувствуется.
    Пластины через 1.5 или 2 года вынули, неприятные ощущения ушли, но подвижность вернулась не полностью. Думаю, что-то подобное может быть и с пальцами. Вообще, заживление организма дело сугубо индивидуальное же, на ком-то как на собаке может всё зарастает.
    Я бы посоветовал рассматривать вариант с удалением железа в любом случае. Можно шпилькой, можно пластинами, но всё равно рассчитывать на последующее удаление.

PAYNE, Jahtaka,
    Ребят, спасибо за то что поделились опытом.
    Почитал здешние темы по травмам - почти все у кого были операции говорят, что оставлять железки в организме это нельзя!

Цитата Сообщение от thebestov Посмотреть сообщение
    сломал 2 пальца катаясь на веле...
    П#$%да рулю?

thebestov, поддерживаю мнение что железо зло, у меня в руке пластина стояла всего полгода, а скока с ней было геммора. организм ее отторгал, свищ образовался, постоянно оттуда вытекало, сначала все вроде было нормально, потом воспалилось и понеслась. операций в итоге я перенес где то штуки три или четыре. но вариантов без пластины не было, так что деваться было некуда. у тебя выбор есть, лучше не ставь их. да, еще и при снятии один шуруп закис, головку высверлили а шуруп теперь со мной до конца дней (((

Цитата Сообщение от MrGRinch Посмотреть сообщение
    П#$%да рулю?
    Не! Руль цел. Вообще из повреждений вела - оторвало только эксцентрик передней оси.
    Я тупо въехал в дерево левой стороной руля, задев по касательной дерево эксцентриком передней оси.

ApostoL, Спасибо за опыт!

Серега! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в стан катал!
    Поддержу советчиков, чем меньше в организме инородных тел тем лучше!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Кстати! С 27.07 хочу сгонять в Питер на недельку, покатать по тамошним трейлам и на город поглазеть.
    Еду на машине, на крыше есть место для 1 вела (помимо моего), кто составит компанию?
    Сорри за офтоп
    Последний раз редактировалось Acidyork; 20.07.2015 в 20:09.

Цитата Сообщение от Acidyork Посмотреть сообщение
    Серега! Скорейшего тебе выздоровления и возвращения в стан катал!
    Поддержу советчиков, чем меньше в организме инородных тел тем лучше!

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Кстати! С 27.07 хочу сгонять в Питер на недельку, покатать по тамошним трейлам и на город поглазеть.
    Еду на машине, на крыше есть место для 1 вела (помимо моего), кто составит компанию?
    Сорри за офтоп
    заманчивое предложение, но у меня другие планы..

Цитата Сообщение от Acidyork Посмотреть сообщение
    Сорри за офтоп
    Иногда жалею, что не в Москве живу

Серёга! Выздоравливает скорее! И давай это... Осторожнее там..

Сотона, не жалей, ты чо! Это унылая, торопливо кишащая, загозованная вонючая клоака... Каждый раз, когда мне удаётся свалить отсюда подальше хотя бы с вечера пятницы до ночи на понедельник, чувствую себя счастливым человеком!

Хех! Прям как на лучших трейлах!
    Последний раз редактировалось Грех; 22.07.2015 в 05:53.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Сотона, не жалей, ты чо! Это унылая, торопливо кишащая, загозованная вонючая клоака...
    Саня, я ж иногда только. Например, когда Ярослав собирается скататься в Питер с велом, и ищет компанию

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)