А может покупал кто недавно Вортекс 1.0? Там правда Snowshoe XL стоят? С дырками под шипы?
TrueZurg, в спеках записаны.
http://bikesgate.ru/bikesandframes/sarma-vortex-1-0/
И на фотках есть
Но т.к. какое-то сомнение таки-есть, вот я и спрашиваю.
правильно, что есть сомнение.
год назад, январь 2015, когда брал вортекс, мне говорили что нет у них со сноу-шу вортексов, ставим чао-янги
спеки как выложили один раз, кажется и не меняли.
кроме того, особо не замечал что бы кто-то радовался, что вот пришел вортекс и покрыхи под шиповку.
руль на фото тоже не тот, что приходит. без белых шамановских крапенок.
TrueZurg, эх, жаль...Но спасибо за инфу.
На сайте их в продаже отдельно нету. Поэтому вряд-ли. Я надеялся, что может они есть уже установленные на байки готовые, но раз они сами говорят "этих нету, ставим те", значит чтоб их поставить, они должны быть в наличии просто так.
Учитывая цену Диллинджеров, думаю да. Очень.
Тогда ещё вброшу вопросик:
У кого-нить хоть какая-нить инфа про "Шаман 2.0" есть? Он правда будет больше, чем под 4,0", или эти слухи - просто слухи и выдавание желаемого за действительное (и вообще никакого дваноль не будет, а будет просто очередная партия всё с той же матрицы)? И когда его вообще ждать, если будет?
Ну, вдруг, кто знает?.. Или случится чудо, в ветку заглянут представители Сармы и им будет что сказать?..
Такой вопрос к сарме, планируются ли алюминиевые 100мм обода с бэдлоками? Мне кажется с руками бы оторвали =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)