ТС, разумеется, самый жирдяй.
ТС, разумеется, самый жирдяй.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Заметь, БЕЗ ШЛЕМОВ!
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
У меня велосипед для спусков не прокачан.. Может лучше по шоссе?
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
Кто из всей этой компании ТС? Методом исключения пацана, ездящего на заднем колесе, вычёркиваем.
Остаётся "Шнур из Ленинграда", мажорчик в кепке и жирдяй. Только не ясно, жирдяй один или два? Или это близнецы в разных одеждах?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Судя по свитеру в фото "Я стою и ссусь над речкой", ТС - это серая толстовка, жёлтые шорты. Он же ранее в жёлтой футболке.
Мажорчик в кепке - вообще тот ещё кадр.
Судя по фоткам из твой темы ты тоже совсем не стройняшка, от ТС не далеко ушел![]()
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
жирдяем быть не стыдно. стыдно быть жирдяем-позером.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я даже после зимы так не выглядел. Если уж на то пошло, я сейчас выгляжу как "Аркадий Николаевич", только с пузом
.
Но хрен с ним с пузом, я на ноги смотрю. Я катаю в своё удовольствие и имею нормальные стройные ноги с более-менее рельефными мышцами, при том, что по жизни жирею быстро и от всего. У ТСа я вижу на месте ног две ровные "бутылки" с толстенными щиколотками. Ровно как у моего 130кг друга, который вообще не катает. Вывод: ТС умеет только позировать.
А кто говорит что стыдно?
И кому тут вообще и за что должно быть стыдно?
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)