JKProgrammer
качественный колхоз - респект!
моё крыло (байк кстати тоже штарк):
![]()
JKProgrammer
качественный колхоз - респект!
моё крыло (байк кстати тоже штарк):
![]()
JKProgrammer
Молодца отлично! Спасибо за креатифф.
JKProgrammer
Советую обратить внимание на повышенную травмоопасность крепления крыльев. Торчащее железо это не дело. Серьезно. Сегодня уже 2 апреля.
не надо делать неизвестно что черт знает чем (навеяно)
Lis Yalta
ValeryT
tuftoed
получают по устному предупреждению за флуд. Лису вообще должно быть стыдно - модератор, тоже мне. Сначала сами что-нибудь полезное напишите, чтобы с пафосом критиковать.
Флуд потёрт. Автору - спасибо от тех, кому поможет его труд.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 02.04.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу... Авторам всех троль-постов и троль-тем вчерашних тоже вынес предупреждения? Ась? 1 апреля - так 1 апреля.
Двойный стандарты - не есть гуд, камрад.
Покайся!
<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 02.04.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
Лис, это безполезняк - двойные стандарты кругом. За посты типа "стелс-гавно и не катит" - никто не предупреждает. А как напишешь "тема гавно, колхоз - лажа", так сразу и горчичник![]()
Можно конечно, с чертежами размерами, с описанием как работает.
О моих самодельных перепускных клапанах для двухкоронки Марзоччи
Дропофф Трипле. О том для чего предназначены перепускные отверстия.
О том что даст изменение их размеров, о том что даст подпружинивание
плавающего клапана, но оно комуто надо? Многие тут как и было
сказано даже отвертку держать не умеют, неужели они этим будут заниматся?
Я всегда все делал сам и сам разбирался в принципах действия любых узлов и механизмов и возможно что для меня это все очевидные вещи, потому так и воспринял все тут изложенное.
Приношу извинения автору темы.
предсказатель весны
<div class='quotetop'>Цитата(Давидыч @ 02.04.2009 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
нужно "ободрать" напильником . а можно и сточить прям до гайки.
есчо расдобыть фиксатор резьбы в автомагазинах (синий или белый. тот который не намертво крепит) или самоконтрящие гайки пользовать.
можшо и "винты" с внутрянной резьбой использовать.могут называтсо стяжка мебельная (полугруглая шляпка под шлиц)
ValeryT
получает предупреждение за пункт 3.11 в соответствии с 5.2 Правил Форума.
Чингачгук
это ужасно несомненнону как там ЧСВ? повысилось?
Нарушение пункта 3.8, 3.11 Правил форума, еще одно предупреждение.
Переднее норм, заднее смотрится немного по-колхозному. Я, конечно, понимаю, что зато грязь не летит, но всё же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)