Кукуруз клуб - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 1359 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777971472473475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

О_О Вот написал то =)))
    А в вилли на самом деле легко выдергивается...прад (в моем случае) не надолго =)))
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Что старый номад,что новый в сёрф встаёт как родненький,в вилли тоже охотно,и при всём при этом,если ехать в горку то он не отрывает нос от трассы,как то вот так.
    если ты спокойно выдергиваешь номад с чейнстеем в 440, то другой байк с человеческими перьями в 420 у тебя сам будет в мануал выходить =)

у мождо перья в 430 тоже не сильно короткие. вот база короткая, да.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

lantagriele, да у меня тож не надолго,так отсилы пару метров :D
    untoco, у меня хардтейл ещё есть,типа для отачивания мастерства :cool:,так его сложнее выдёргивать чем номад :huh:,хз почему но вот так вот,хоть он и короче.

А ещё как то тестил джакал,там ваще иной раз незаметишь как уже на вили едешь :D (утрирую конешн)
    Я красивый, а ты нет ! :p

у меня хардтейл ещё есть,типа для отачивания мастерства ,так его сложнее выдёргивать чем номад ,хз почему но вот так вот,хоть он и короче.
    значит, плохо точишь =)
    новый джакал еще круче, чем старый!
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

untoco, у меня хардтейл ещё есть,типа для отачивания мастерства :cool:,так его сложнее выдёргивать чем номад :huh:,хз почему но вот так вот,хоть он и короче.
    Во во! Согластна на все 100! У мну с твердожопом тож хуже выходит, чем с помадом :huh: Ненаю почему...
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Я незнаю где это,но если выбирать как умереть,то я бы захотел разложиться на этой трассе
    Эх,кавказ напомнило,аж захотелось туда

Я незнаю где это,но если выбирать как умереть,то я бы захотел разложиться на этой трассе
    Эх,кавказ напомнило,аж захотелось туда
    Гдето на диком западе :cool:
    Зачем раскладываться,просто виляешь вправо(влево) и летишь вниз с километрового обрыва

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

ЗЫ а я сёдня хамершмид и хоупы затестил :p

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Гдето на диком западе :cool:
    Зачем раскладываться,просто виляешь вправо(влево) и летишь вниз с километрового обрыва
    ЗЫ а я сёдня хамершмид и хоупы затестил :p
    Ну это я так,самый хучший варинь расчитываю

Ну рассказывай как впечетления от Хаммера?

Мне понравилось Переключается и крутя вперёд... и крутя назад тоже,при этом цепь не закусывает и она не слетает при прыжках.Минус пока один,как я понимаю-600евро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы