Стесняюсь..
Именно так, я вообще за здоровый образ жизни.![]()
Стесняюсь..
Именно так, я вообще за здоровый образ жизни.![]()
GDT когда идёшь в качалку? Или так и останешая на всю жисть дрищем как белоленточная глиста?)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Мне сначала к доктору надо, у меня суставы не выдерживают чрезмерных нагрузок. А доктора нынче платные дороги, а к бесплатным фиг попадёшь.
Так что упражнениями с собственным весом ограничиваюсь.
К тому же со времён пионерского детства я мяска всё-таки немного нарастил, килограмм 10, а то и все 15. )))
Последний раз редактировалось GDT; 02.09.2014 в 18:55.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
мяско с жирком не перепутал?
а не надо чрезмерных, надо накидывать те веса, которые можешь взять... и суставы тоже тренировать надо! Это тебе не с белыми шариками по проспекту Сахарова ходить
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
а как все попадают? берешь и записываешся
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Нет, я думаю, приросло где-то 70 мяска на 30 жирка. На боках его, жирка, сцуко, многовато.
Выложил было в предыдущем сообщении свою фотку из пионерлагеря от 1980 или 81 года, где я был похож на узника концлагеря, но потом убрал -- испугался, что ты её "Нашим" дашь и они станут в неё иголки втыкать.
Сейчас же телосложение заячье: ноги норм, верх дрищавый.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Миша оказывается офигенно толерантный чувак, никак не ожидал от него такого..
Последний раз редактировалось philz; 03.09.2014 в 00:10.
philz,
Кстати я знаю особую систему тренировок и мышцы потом сохраняют около 20-30% от набранного даже если не качаться год-два, на всю жизнь остаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)