Это что за вел такой сахарный должен быть? Я периодически мою на мойке АВДэшкой и ничего не стучит, а тут какой-то душ...
Это что за вел такой сахарный должен быть? Я периодически мою на мойке АВДэшкой и ничего не стучит, а тут какой-то душ...
Первым делом снимаю колеса и отмываю их жесткой щеткой, затем беру бензин и наливаю его в пластиковый контейнер, подношу к кассете и вымываю всю грязищу которая попадает обратно в контейнер. Затем таким же способом передние звезды, ролики переключателя и на финал сняв цепь и контакты кидаю в контейнер с бензом. Потом все в ванной обычная губка и фейри ), продуваю феном а цепь в духовку на 2 минуты ) потом смазка цепи по звеньям. Рецепт прост ) уходит минут 40 на все ) мою раз в 500 км ) вел после такой мойки как новый )
KT7A6501.jpg
Последний раз редактировалось silverhilton; 27.08.2014 в 21:52.
Бензин в квартире - увольте этим смрадом дышать. Даже уайт смердит. Для здоровья тож пагубно. Впрочем может кому и нравится.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
В конечном счете решил заказать себе садовый опрыскиватель на 8л для мытья велов, ибо в ванной предвижу засоры, неудобства и потребность в последующем отдраивании ее самой.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Обычный распылитель садовый для навинчивания на полторашку тоже для мойки подходит. Цена вопроса 20 р., бутыль бесплатно можно найти. Сначало засохшую грязюку размочить, потом тряпкой с ведром воды. Где тряпкой не достать - там опрыскиватель. Между звезд кассеты шнурком или тонкой трикотажной полоской - очень быстро получается если снять цепь (а я всегда мою без цепи).
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Для меня тоже. К тому же еще и бесплатный.
Слишком много "если"... Ведро воды таскать! Каждый раз снимать цепь перед мойкой - это вообще никуда! Мне мыть то каждый раз в падлу, не то что цепь снимать еще. Может вообще при каждой мойке весь вел разбирать?
Впрочем кому то может это и удобно, если время дохрена,заняться больше нечеммасса энтузазизма и гараж прямо под боком. А когда выходишь с н-го этажа многоэтажки, то все эти "если" как ком в горле. Поэтому 8л опрыскиватель (на 2 вела норм) на плечо и губка смоченная предварительно чем-то типа Фейри - архиудобно и эффективно.
Опять же я в говна стараюсь спецом не ездитьа уж любителям говен придется и отмывать более тщательно и старательно
Последний раз редактировалось s.a.y.; 03.10.2014 в 12:27.
мою в подьезде, правда уже все окно загадил и подоконник снизу в грязище весь, мою щеткой с порошком в горячей воде, кстати мыть лучше щеткой хорошо грязь отлетает на падкалодник
мою после каждой поездки
Последний раз редактировалось Skale43; 03.10.2014 в 18:04.
Что такое "падкалодник"??? С наступлением зимы я вел не мою. Бесполезно. Ну а так на работе можно щёточкой под струёй воды позаморачиваться. Хотя сантиметр не грязь, а остальное потом отвалится.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)