Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Кстати по минералке. Если залить вот такую хрень вместо красного шимано-- Гидравлическая жидкость минеральная Total LHM Plus — 1 л для легковых автомобилей. Подойдет?
http://autolex.kiev.ua/images/storie...f4eb2afbf1.jpg
Последний раз редактировалось zukerman; 01.01.2013 в 13:21.
Народ, все уже много лет льют LHM+ в тормоза и не парятся, сколько можно об одном и том же?. LHM+ - это баян даже в пределах этой ветки
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
zukerman, это не неуверенно, а от удивления )
немного истории
На местном велофоруме LHM+ ("зелёненькое") стал мемом года 2 (или уже 3?) назад. На Веломании был (нашими же) распиарен около года назад. С ВМ уже распространяется на другие велоресурсы рунета. Особенно в пиаре зелёненького как панацеи упорствует смол, для него оно годится везде, где на велоспеде может быть залито масло. Я ограничиваюсь масляной гидравликой и некоторыми (не всеми!) демпферами вилок.
А пришло это с сайта американца Peter Verdone. Правда, он льёт зелёненькое только в шимановские тормоза. Когда я его впервые читал, ещё за год до начала пиара LHM+ на ебургском велофоруме, шиман у меня не было, поэтому просто молча взял на заметку. Найти LHM+ в продаже в городе не пытался. А смол, у которого были шиманы -- нашёл. И не стал молчать.
Последний раз редактировалось schizo; 01.01.2013 в 17:24.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Люди, простите меня, тупого нуба.
Я ж не спросил вообще , что лить в шиману. Тему на заправить Шиману ''зелененьким'' я уже выкурил где только можно. Меня просто конкретно интересовал конкретный экземпляр, представленный на картинке.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
schizo,
спасибо за немного истории![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)