Sram XX1 - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 223 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2222

Тема: Sram XX1

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Пытаются по-максимуму выжать все из технологии (цепная многоступенчатая передача), принципиально не меняя ничего.
    как процессоры в свое время- уперлись в частотный диапазон- пошли ядра наращивать

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ - работая в диапазонах от 10t до 40t, ушлёпаетесь жмакать манеткой 11 передач вверх и вниз.

во во! все равно смена передачи будет быстрее спереди- 1 щелчок и сразу 10-12 зубов смены- если впереди торчок или например светофор!

я согласен на кассете можно по 5 звезд за нажатие сменять- но это будет дольше чем одна спереди! хмм.. я всеж таки за 2 ник спереди
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

5 звезд не равно 12 зубов . 2 звезды еще может .
    Продам : . Звезды . Жилет .

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    1 щелчок и сразу 10-12 зубов смены
    На стандартных звездах XX системы отношение 39/26=1.5. На XX1 кассете [FONT=Lucida Grande] (10-12-14-16-18-21-24-28-32-36-42)[/FONT] это в большинстве случаев ровно 3 щелчка.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    съемная звезда на пауке (снаружу, через шатун, без демонтажа системы)
    ...есть на шоссере. Вот здесь нам по сравнению с вашим братом-МТБшником повезло - звёзды снимаются/ставятся без проблем.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    как процессоры в свое время- уперлись в частотный диапазон- пошли ядра наращивать

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

во во! все равно смена передачи будет быстрее спереди- 1 щелчок и сразу 10-12 зубов смены- если впереди торчок или например светофор!

я согласен на кассете можно по 5 звезд за нажатие сменять- но это будет дольше чем одна спереди! хмм.. я всеж таки за 2 ник спереди
    Лично мне и двойник-то не травиться, так на тройнике сидеть и буду. 42-32-24 идеально.
    Хотя вот Pinion интересен, хотя если сделают полегче (пусть даже скоростей будет где-то 12, не обязательно 18 - а то ведь реально замучаешься крутить-щелкать) купил бы раму с ним. А что, сзади синглспид, облегчение неподрессоренной массы очень нехилое.

Если 18 - надо сделать автомат. Электроники на велах все больше, и АКПП на 18 скоростей было бы весьма неплохо. Заделать все это в раму, только гнездо для контактов и батарейки оставить, правда, нужно чтобы она либо переключалась под нагрузкой идеально, либо какую-то систему "сцепления" сделать.
    Для прогулочного катания не важно, но для него и столько скоростей не надо, 3 за глаза.

А тем временем, норка презентовала новый карбоновый сайт. Ну, тот факт, что на презентации стоит хх1 не удивителен. А удивителен тот факт, что креплений под передний переклюк не предусмотрено вовсе.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

schleicher, ничего удивительного. Топовому велику - топовые железяки. Не считая того, что 2-3 звезды и передний переклюк - зло почти везде. К тому же это может быть звоночком про приход 1х11 в х9 и х7 сегменты.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    что креплений под передний переклюк не предусмотрено вовсе.
    да ладно....завсегда на каретку можно нацепить, как раз успока типа не нужно , по авидовскому заверению....
    Чел из Чел.

Да, на этой норке может и можно - судя по фото каретка резьбовая, обычная. А прикинь, там бы по моде был BB92 какой-нибудь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)