Голый король, Негоро, Голубой Глаз и Черная Стрела! - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 81 ПерваяПервая ... 1737424546474849525777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 807

Тема: Голый король, Негоро, Голубой Глаз и Черная Стрела!

В итоге, подшипники педали Point1 Racing в хлам
    Да, что-то жестко катнул)

У меня они уже 3-ий год верой и правдой, тфу-тфу-тфу.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от max_zorro Посмотреть сообщение
    Да, что-то жестко катнул)

У меня они уже 3-ий год верой и правдой, тфу-тфу-тфу.
    согласен, нетипичная поломка. грязь и езда вброд сделали свое дело.
    я их в том году морзине перебирал кстати и смазал.

зато Боря из максибайка мне вчера подарил комплект подшипников на эти педали.
    вот это клиентская поддержка!
    они там очень мелкие (хрен найдешь) - три маленьких и один большой.

кстати, Боря сказал, новые подиумы еще легче на сто грамм!

Portnoy
    Guest

хотел спросить: а 301 в размере М?

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
    хотел спросить: а 301 в размере М?
    да, м-ка.

Боря из максибайка мне вчера подарил комплект подшипников на эти педали
    Боря крутой!

грязь и езда вброд сделали свое дело
    Ну вброд я не ездил кончено... но после двух дней грязевого эндуро в Италии не рассчитывал что подшипники остануться в живых

Байк

да, чтото никак не отпишусь, но причин две:
    у меня пока нет фоток, жду женины,и второе, байк сразу отвез на перебору вилки, и он пока разобран.

ну вот, несколько фоток Вложение 238103Вложение 238104Вложение 238105
    на мой взгляд, хорошо иллюстрируют работу вилки. босом я доволен на 100%, отработала на пять, купания в грязи и облепление грязью не сказались на работоспособности, не пробивалась и при этом работала плюшево.

сама поездка была очень разнообразной, даже слишком. пять разных зон катания. было все, и плавные трейлы, и сыпуха, и острые сланцы поперек в гелене, и гряземесы, и броды по горным речкам, и закруты вверх. т.е. нужен тру универсальный байк. 301 в принципе такой и есть, но все равно тяжеловато было.

я все-таки избалован длинноходным байком на спусках. а подъемов стараюсь избегать. так что ехалось. но часто мечтал о 601 на техничных участках, хотя на подъемах было бы туго. кроме того, я его не прикатал для прыжков, и тупил на кикерах.

когда бываю в той же франции, там более однородные условия в целом. да, камни, но меньше сыпухи и мусора, палок всяких. да, в альпах уклон больше , но не такие каменные ступени. т.е. можно сказать, что здесь пожесче в целом.
    иногда здесь просто напролом по зеленке чешешь, и можешь в траве на что нибудь наткнуться. фрирайд блин.

и конечно грязи существенно больше, чем в альпах летом, там проблема обычно с пылью, а не грязью. некоторые великолепные лесные трейлы были изза этого непроезжаемы.

но если сильно не придираться, рамой и вилкой доволен.
    реверб был прокачан на месте с помощью дока, и не беспокоил,
    офигенно доволен передней мейджик мери, держак отменный, прикупил на бк еще одну.
    тормоза хтр на высоте, передний диск поменял на 203, и не пожалел тоже. даже колодки не стер.
    колеса истон хавок ам все выдержали достойно. про мелкие поломки писал выше.

теперь привожу в порядок 601 для двух недель в альпах в июле.
    и кстати, офигенно доволен шреком, прет как танк на покатушках, экономит силы на дальняках.
    150 км проехал от строгино до кубинки вдоль М-реки и особо не устал...
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 30.05.2014 в 00:43.

Байк

Да, еще хотел сказать: просто невероятно, насколько у людей разное восприятие. Нас было 30 человек, отличная компания в целом, молодежь в основном.

и часто то, что нравилось или не нравилось мне по трейлам, погоде, комфорту перевозок и бытовым условиям, другим было диаметрально противоположно.

в целом, один раз попробовать можно такой тур, но 10 дней изнуряет. Во франции устаешь только от каталки, а потом попадаешь в комфортные условия, а перевозки вообще не замечаешь. А здесь устаешь больше от переездов и забросок, а спусков на круг в два раза меньше.

хотя эмоций больше, повидал много интересных и труднодоступных мест у себя на родине.

Это он так, любя, называетс свой pivot mach 29

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)