Orbea Club - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 155 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1544

Тема: Orbea Club

[quote]
    Сегодня попробую поставить контакты - и можно собраться в парке.

OIZ я отвёз, а Lanza ещё не собрал жду посылку, пока пешеход. После, конечно можно собраться.

<div class='quotetop'>Цитата(BankovSV @ 09.05.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2AsTim, у меня такая же комплектация - все жестко как из гранита и весу во мне 95кг. Вот к заднему треугольнику у меня были предъявы. Может тебе вилку подкачать?

Я SIDI в ЦСКА уже месяц покупаю. Скоро уже эпопею "О том, как SIDI добирались в Веломаркет" по телефонным разговорам (с ними же) можно будет писать. Я боюсь смотреть фильм "Матрица", т.к. он напоминает мне о приступах "де жа вю", которые случаются когда им звонишь: - "Алло, Веломаркет, SIDI уже пришли?", - "Нет, позвоните после выходных/праздников ... ... ... ".

А кроме ЦСКА SIDI еще кто-нибудь возит/продает? (и чего это меня на них так заклинило )

Добавлено позже (09/05/2008 22:37):
    2AsTim, у меня такая же комплектация - все жестко как из гранита и весу во мне 95кг. Вот к заднему треугольнику у меня были предъявы. Может тебе вилку подкачать?

Я SIDI в ЦСКА уже месяц покупаю. Скоро уже эпопею "О том, как SIDI добирались в Веломаркет" по телефонным разговорам (с ними же) можно будет писать. Я боюсь смотреть фильм "Матрица", т.к. он напоминает мне о приступах "де жа вю", которые случаются когда им звонишь: - "Алло, Веломаркет, SIDI уже пришли?", - "Нет, позвоните после выходных/праздников ... ... ... ".

А кроме ЦСКА SIDI еще кто-нибудь возит/продает? (и чего это меня на них так заклинило )[/b]

Был там 8.05.2008. Купил себе SIDI на липучках. В районе 18-го числа прийдёт новая партия. Так что смотри...

Добавлено позже (12/05/2008 10:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 08.05.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дмитрий Медведев - про идею с фото поддерживаю, никто еще такого не делал

Добавлено позже (08/05/2008 15:07):
    Дмитрий Медведев - про идею с фото поддерживаю - ни у кого еще такого нет, да и просто интересно было бы нас всех вместе увидеть [/b]
    Ну давайте соберёмся! Я готов всегда. Выбирайте место для съёмок (пока что улица). Думаю, неплохо было бы сделать новую ветку, касательно съёмок... или как?

Веломаньяк
    Байк
    лаймовый SC Blur XC

Вот в связи сл скорой гибелью радиума на моей OIZ pv возник вопросег - в условиях ощутимого дефицита амортов размерности 152/31 мм (родные для OIZ размеры) возможно ли всунуть туда более распространенный 165/37 мм? Прикинул, вроде совсем немного геометрия меняется...Владельцы OIZ, как по вашему?

Ух как тема распухла-то за год! Пять страниц всего было. Не знаю, опопсение это или нет, главное - чтобы качество не падало.

Обещал год назад отчёт о своём гибриде Elorrio. Много не скажу, так как откатал всего 1300. Претезий особо нет. Всё на месте, ничего не отвалилось, при регулярном ТО всё работает как должно. Думаю менять паршивенький сантур на что-то более вменяемое и педали на контакты.

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Медведев @ 12.05.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну давайте соберёмся! Я готов всегда. Выбирайте место для съёмок (пока что улица). Думаю, неплохо было бы сделать новую ветку, касательно съёмок... или как?[/b]
    Улица не айс.. хотя бы парк. А новую ветку не надо.

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 17.05.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Улица не айс.. хотя бы парк. А новую ветку не надо.[/b]
    Парк - тоже нормально :-)

Всем приветы, а я вот уже как месяц нахожусь в ожидании своей Орбеа Сателит 2008 модельного года. Продавец, у которого был сделан заказ ничего внятного по срокам не говорит...((( так что о вступлении в клуб пока, как и о самом байке приходится только мечтать ((( Будем ждать, надеюсь что начала июня, байк будет у меня... ну а если не будет, то поеду и куплю Орбеа в пределах 16 000 рублей... в том же самом Ювента...

привет всем! Хочу сказать пару слов о веле (ORBEA Tenere) купил его в прошлом году 5 июня вел класс тащился от его ,накат прекрасный ,ход тихий ,вилку можно застопорить, рама внушает доверие, что есчо нужно. Стал гонять его по полной был уверен в прочности и понеслась лес,грязь,крутые спуски и все такое весил тогда я под сотку. Первое- переднее колесо появилась восьмерка ,втулка ORBEA мальца подклиневала.Поменял передние колдесо уже сразу на двойной диск спицы поинтересней и втулку SHIMANO DEORE. Короче говоря такая же фигня в скоре произошла и с задним колесом плюс на заднем согнулся тормозной диск.Поменял заднее. В остальном пока притензий нет.Снова доволен своим вельчиком как только купил. РЕБЯТ МЕНЯЙТЕ КОЛЕСА СРАЗУ ЛУТШЕ С ТОРМОЗНЫМИ ДИСКАМИ.хотя может только мне обода на веле попались фуфел продавец клялся что двойные. Жду ваших коментов.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Есди гонять как попало на стоковых ободах дешёвых моделей Orbea - их восмёрки и заклинившие втулки - это нормально. У меня колёса стоковые Mavic Crossride. Вес мой где-то тоже по 100-ню. Никаких восьмёрок, яиц и других проблем. Гоняю как хочу, прыгаю (с бордюра и через полицейских) и приземляюсь не удачно. плавая с ними под водой. Даже намёка на какие-то проблемы нет. Только вот после 5000км отдал на ТО, чтоб смазку новую положили. Думаю зря - надо было самому это сделать. Все-то нужно было шестигранник на 11мм купить
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы