[quote]
Сегодня попробую поставить контакты - и можно собраться в парке.
OIZ я отвёз, а Lanza ещё не собралжду посылку, пока пешеход. После, конечно можно собраться.
[quote]
Сегодня попробую поставить контакты - и можно собраться в парке.
OIZ я отвёз, а Lanza ещё не собралжду посылку, пока пешеход. После, конечно можно собраться.
<div class='quotetop'>Цитата(BankovSV @ 09.05.2008 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Был там 8.05.2008. Купил себе SIDI на липучках. В районе 18-го числа прийдёт новая партия. Так что смотри...
Добавлено позже (12/05/2008 10:54):
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 08.05.2008 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну давайте соберёмся! Я готов всегда. Выбирайте место для съёмок (пока что улица). Думаю, неплохо было бы сделать новую ветку, касательно съёмок... или как?
Вот в связи сл скорой гибелью радиума на моей OIZ pv возник вопросег - в условиях ощутимого дефицита амортов размерности 152/31 мм (родные для OIZ размеры) возможно ли всунуть туда более распространенный 165/37 мм? Прикинул, вроде совсем немного геометрия меняется...Владельцы OIZ, как по вашему?
Ух как тема распухла-то за год! Пять страниц всего было. Не знаю, опопсение это или нет, главное - чтобы качество не падало.
Обещал год назад отчёт о своём гибриде Elorrio. Много не скажу, так как откатал всего 1300. Претезий особо нет. Всё на месте, ничего не отвалилось, при регулярном ТО всё работает как должно. Думаю менять паршивенький сантур на что-то более вменяемое и педали на контакты.
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Медведев @ 12.05.2008 10:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Улица не айс.. хотя бы парк. А новую ветку не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 17.05.2008 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Парк - тоже нормально :-)
Всем приветы, а я вот уже как месяц нахожусь в ожидании своей Орбеа Сателит 2008 модельного года. Продавец, у которого был сделан заказ ничего внятного по срокам не говорит...((( так что о вступлении в клуб пока, как и о самом байке приходится только мечтать ((( Будем ждать, надеюсь что начала июня, байк будет у меня... ну а если не будет, то поеду и куплю Орбеа в пределах 16 000 рублей... в том же самом Ювента...
привет всем! Хочу сказать пару слов о веле (ORBEA Tenere) купил его в прошлом году 5 июня вел класс тащился от его ,накат прекрасный ,ход тихий ,вилку можно застопорить, рама внушает доверие, что есчо нужно. Стал гонять его по полной был уверен в прочности и понеслась лес,грязь,крутые спуски и все такое весил тогда я под сотку. Первое- переднее колесо появилась восьмерка ,втулка ORBEA мальца подклиневала.Поменял передние колдесо уже сразу на двойной диск спицы поинтересней и втулку SHIMANO DEORE. Короче говоря такая же фигня в скоре произошла и с задним колесом плюс на заднем согнулся тормозной диск.Поменял заднее. В остальном пока притензий нет.Снова доволен своим вельчиком как только купил. РЕБЯТ МЕНЯЙТЕ КОЛЕСА СРАЗУ ЛУТШЕ С ТОРМОЗНЫМИ ДИСКАМИ.хотя может только мне обода на веле попались фуфел продавец клялся что двойные. Жду ваших коментов.
Есди гонять как попало на стоковых ободах дешёвых моделей Orbea - их восмёрки и заклинившие втулки - это нормально. У меня колёса стоковые Mavic Crossride. Вес мой где-то тоже по 100-ню. Никаких восьмёрок, яиц и других проблем. Гоняю как хочу, прыгаю (с бордюра и через полицейских) и приземляюсь не удачно. плавая с ними под водой. Даже намёка на какие-то проблемы нет. Только вот после 5000км отдал на ТО, чтоб смазку новую положили. Думаю зря - надо было самому это сделать. Все-то нужно было шестигранник на 11мм купить![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)