видишь ли, я велы собираю не для выпендрежа, а чтобы ездить. и меня не ломает, что на новеньком фэте стоит глубоко БУшная система(купленная тут задешево)-я могу позволить себе нейтрину, но во первых и эта работает, во вторых-как нейтрина выдержит такую жопу- хз.
поэтому в основном все это выглядит так: есть понимание конечного желаемого результата. поэтому наименее дорого покупается то, что обеспечит приемлемое попадание в этот результат. попутно туда же идет все, что накопилось под кроватью за 10 лет велосипедизма.
такшта выставлять сюда собранное "из того,что было" тупо чревато. заплюют колечководы.
я тут пытаюсь общаться. про неуважение-мож, не будем? уважение, как по мне, так это не др%чить соклубников по признаку надписи на раме. а гордая демонстрация прайса к уважению отношения принципиально не имеет.
этот подвиг может повторить любой с достаточно толстым кошельком.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
тщательно скрывая свой фэт и его концепцию от всех, но имея мысль как сделать "правильно"про деньги как всегда глупость
люди тратят на хобби ровно столько, сколько могут в данный момент себе позволить и общее благосостояние тут нипричём и "крутизна" прайса ни о чём не говорит, кроме того, что человек смог себе позволить именно те детальки
какие хотел... а вдруг на момент сборки других не было
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
это тупа база - никто ничего оттуда ещё "незаплевал" обсуждали вопросы задавали, просто интересовались... а там только фото и список деталек...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Коллеги, вопрос.
Хоть почти и передумал собирать фнт на базе рамы Шаман, но все жескидки увидел только что
Собирать Шамана или купить готовый Jamis ROUGHNECK в конце сезона?
Шамана могу собрать в 29+. Как фэт-ближе к зиме.
За Jamis ROUGHNECK говорит то, что он уже собран.
krazymouse
На форуме ты пишешь что-то для других, а не для себя.
Последний раз редактировалось Sadness; 20.07.2018 в 21:52.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)