Вибрации хорошие, как такового шума нет, и от соседей многое зависит. Крутил я tacx flow сперва, пока соседи не сменились по до мной, после смены соседей узнал какой я нехороший человек, что стиральную машину так часто включаю
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
Я вот чего пишу, какая нынче прошивка на нео2т? Как у остальных работет ориг. пролога на андройде10+. После обновлений (как прошивки так и приложения) начались какие то сбои в работе, то тренировка при сохранении пропадёт, то во время тренировки пиковые значения мощности за 3800вт выскакивают. При покупке такого не было, обновлял всегда прошивку. С телефоном конектю, через блютуз. Есть китайский ант+свисток, но как то погонялся в звифте, и через ноут частенько сбои в связи происходили, сейчас и звифт катаю только с телефона
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Иногда бывает, крутишь заданную мощность в приложении, раз и пропадает ерг режим, появляется режим свободной езды(чем выше обороты тем сложнее) в звифте тоже бывает иногда такое.
Виброгасящих ковриков к вам не завезли?
https://www.avito.ru/kazan/bytovaya_...ocation=653040
Покупал такой в Кастораме года два назад..
Последний раз редактировалось ShyWorm; 05.11.2021 в 17:08.
Wahoo Kickr Core нормальный начальный вариант для поддержания недоформы зимой? Так же есть желание заняться тренировками.
я тебе большще скажу,отличный станок. У трёх или четырёх знакомых станки ваху,все довольны. Я не увидел смысла переплачивать 300 евро за старшую модель, core как мне кажется лучшее предложение на рынке , особенно если брать по скидке (я свой за 719 евро взял, сейчас гвоорят есть вообще за 700)
Я 10лет крутил tacx flow, всё же лучше чем ничегоа сейчас станков на рынке пруд пруди, это уже скорее вопрос с какой суммой ты готов растаться
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
До покупки нео2т, рассматривал вариант элит дирето xr, по итогу купил Нео из за того, что там нет ремней, и что можно тренить без подключения сети, как и многие наверное здесь присутствующие, всеми фитчами станка не пользуюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)