Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 469
+ Ответить
Страница 469 из 678 ПерваяПервая ... 169269369419439459464467468469470471474479499519569669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 6779

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от Tupoy odnodnevka Посмотреть сообщение
    Господа, если ставить 8-скоростную кассету на Wahoo kicker core, то нужно покупать где-то уникальный спейсер?
    можно подобрать не уникальный, причем в кол-ве 2 штук на 8 ск

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого tacx neo 2t, соседи снизу по батареям стучат?
    Вибрации хорошие, как такового шума нет, и от соседей многое зависит. Крутил я tacx flow сперва, пока соседи не сменились по до мной, после смены соседей узнал какой я нехороший человек, что стиральную машину так часто включаю

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Я вот чего пишу, какая нынче прошивка на нео2т? Как у остальных работет ориг. пролога на андройде10+. После обновлений (как прошивки так и приложения) начались какие то сбои в работе, то тренировка при сохранении пропадёт, то во время тренировки пиковые значения мощности за 3800вт выскакивают. При покупке такого не было, обновлял всегда прошивку. С телефоном конектю, через блютуз. Есть китайский ант+свисток, но как то погонялся в звифте, и через ноут частенько сбои в связи происходили, сейчас и звифт катаю только с телефона

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Иногда бывает, крутишь заданную мощность в приложении, раз и пропадает ерг режим, появляется режим свободной езды(чем выше обороты тем сложнее) в звифте тоже бывает иногда такое.

Цитата Сообщение от Skurogon4ik Посмотреть сообщение
    какая нынче прошивка на нео2т
    Последняя 0.0.38 вроде была, давно уж не обновляли. С оригинальным свистком гарминовским ANT+ и коннектом напрямую с ПК проблем не было (с телефоном не тестил, мне удобнее с ПК).
    Последний раз редактировалось serzenkin; 05.11.2021 в 17:24.

Вибрации хорошие, как такового шума нет, и от соседей многое зависит. Крутил я tacx flow сперва, пока соседи не сменились по до мной, после смены соседей узнал какой я нехороший человек, что стиральную машину так часто включаю
    Виброгасящих ковриков к вам не завезли?
    https://www.avito.ru/kazan/bytovaya_...ocation=653040
    Покупал такой в Кастораме года два назад..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 05.11.2021 в 17:08.

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Виброгасящих ковриков к вам не завезли?
    https://www.avito.ru/kazan/bytovaya_...ocation=653040
    Покупал такой в Кастораме года два назад..
    Завезливсё никак не могу дойти, подложил туристич. пенку

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от serzenkin Посмотреть сообщение
    Последняя 0.0.38 вроде была, давно уж не обновляли. С оригинальным свистком гарминовским ANT+ и коннектом напрямую с ПК проблем не было (с телефоном не тестил).
    С телефоном удобнее, на руль приделал, и не надо никакие полочки городить перед собой

С телефоном удобнее, на руль приделал, и не надо никакие полочки городить перед собой
    Если виртуалку не катаешь, то да..

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

подложил туристич. пенку
    Слишком мягкая, продавливается по самые помидоры под опорами станка..
    Последний раз редактировалось ShyWorm; 05.11.2021 в 17:29.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Wahoo Kickr Core нормальный начальный вариант для поддержания недоформы зимой? Так же есть желание заняться тренировками.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Wahoo Kickr Core нормальный начальный вариант для поддержания недоформы зимой?
    Для вопроса цтранная формулировка.
    Для поддержания формы достаточно станка за 10тыр.
    А дальше уже хотелки/возможности..

Веломаньяк
    Байк
    Giant propel disc+ Assioma Duo / canyon inflite

Wahoo Kickr Core нормальный начальный вариант для поддержания недоформы зимой? Так же есть желание заняться тренировками.
    я тебе большще скажу,отличный станок. У трёх или четырёх знакомых станки ваху,все довольны. Я не увидел смысла переплачивать 300 евро за старшую модель, core как мне кажется лучшее предложение на рынке , особенно если брать по скидке (я свой за 719 евро взял, сейчас гвоорят есть вообще за 700)

Я 10лет крутил tacx flow, всё же лучше чем ничего а сейчас станков на рынке пруд пруди, это уже скорее вопрос с какой суммой ты готов растаться

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

До покупки нео2т, рассматривал вариант элит дирето xr, по итогу купил Нео из за того, что там нет ремней, и что можно тренить без подключения сети, как и многие наверное здесь присутствующие, всеми фитчами станка не пользуюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)