Из бочки два раза убегал. Правильно Влад опасался.
Из бочки два раза убегал. Правильно Влад опасался.
cray3, коллега, раз уж речь о лыжах зашла, а когда ближайшая "Ижевская винтовка" проходить будет?
от безделья новогоднего можно съездить, поболеть
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
нашёл расписание... не успел(
Доехал, по дороге познакомился с удивительной девушкой, устал. Контакты взял, да.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Не, материццоо не буду!
Лыжи с насечками - Дону Джазмейстеру на дачу... и там либо ф топку егоную... либо в самовар!
Для повседневного катания классикой простому лыжному катальцу - Атомик Скинтек самое то. Никаких мазей держания! Только силиконовым любрикантом колодку сбрызгивать от подлипа надо иногда.
Производителей утюгов отестчественных - не знаю.
Профили для обработки лыж делают много рассейских умельцев, так сразу на вскидку и не подскажу. Можно на скиспорте поиском поискать.
Производителя смазок и инструмента: на мой взгляд лучшие - Луч (порошки-ускорители, парафины, мази, инструменты), 9-Элемент (порошки-ускорители), ФЭСТА (порошки, парафины). Ну и еще 3-4 производителя есть.
В принципе все мази, парафины, порошки делются в Ебурге и имеют примерно одинаковый состав. Просто фасуются под разными брэндами. Работают не хуже басурманских как правило, а иногда и лучше.
Лично я постоянно пользуюсь сочетанием Луч + 9-Элемент.
Если кратко - где-то так. Будут еще вопросы - пишите.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Ты бы Дон Алекс на Ижевску еще в апреле собрался!!!
И, кстати, коллеги уральцы-ижевци и т.д. раз уж речь зашла о рассейских лыжных мазюках... что-то у нас в москалии все тяжелее становится с ними, особенно с порошками ускорителями (9-Элемент и ФЭСТА). А у вас там вроде их всегда есть в продаже... Если по мере окончания запасов и невозможности купить у нас тут к вам придется обращаться - поможете?
Последний раз редактировалось kasyanov; 28.12.2014 в 12:46.
Окажете честь нешей топке!
IMAG0466 by jazzmaster.guitarplayer, on Flickr
Просто, картинка понравилась
Merry Christmas ; -) by Breda-Bob, on Flickr
Последний раз редактировалось jazzmaster; 28.12.2014 в 13:05.
вот как то после первых лыж много вопросов...почему то спать хочется и левая рука болит
дык могу...
утром проснулся и вспомнил, что Губерниев про отбор вещал, собрался было, а тут оно вишь как![]()
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)