Stels Club - Страница 468
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    Кевларовое только корд, а он на проколостойкость не влияет, только легче чем с проволочным
    я взял с чейна 2 Maxxis Wormdrive, накат по асфальту офигенный по грунту тоже, сцепление хорошее, пробился только 1 раз на стекле, компаунд у нее износостойкий и за 400 км не стерлось даже средняя заводская линия
    Из кевлара бывает прослойка внутри компаунда. Сам лично ее видел, когда разрезал старые кевларовые покрышки.
    Wormdrive для каменистой трассы не подойдет. У Максисов, что были у меня компаунд был неважнецкий. И заключалось это даже не в стирании, а в том, что резина становилась мягкой, как бы пористой, типа губки для посуды, от чего в резину гарпунились всякие острые предметы и держались там пока не проталкивались до прокола. Таким же был еще и Бонтрагер комфорт. 400 км не показатель, хорошая покрышка может проходить и 5000, у меня лично одна такая (НБХ лайт) проходила примерно столько без единого прокола. И сейччас ее можно поставить, но не ставлю из за опасений: Резина возле шипиков, по их периметру прожевалась, поэтому шипики явно менее надежно держатся, что может привести к их срыву в сложном повороте.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

да для каменистых я и не спорю, особенно с толстым слоем мелкого гравия, у нас просто мало очень каменистых дорог
    с кевларовой прослойкой есть швальбы серии марафон для туризма с антипрокольным слоем
    для покатушек резина нормальная и дешевая

и вообще у нас максисы хвалят и многие на них ездят
    Последний раз редактировалось vesur; 04.05.2010 в 22:47.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Я не говорю, что максис Г-но, просто мне не повезло. Есть у меня Максис Ларсен ТТ, по началу показалась г-ненькой, а уже второй год катается , только подстерлась. Был один прокол, но там все прокололось бы: наезд на гвоздь в доске... Проколов у нее мало, потому что шипы длинные, но трутся довольно быстро, вывод: компаунд мягкий.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 04.05.2010 в 23:13.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

у моих 70а компаунд, по ихней таблице самый износостойкий и накатистый для асфальта

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

посоветуйте колхоз?

нужно универсальный держатель на руль. точнее, не на руль, а на вынос, но там те же 31.8, как у толстого руля.

хочу приколхозить навигатор (старый КПК). только в забугорный инет не отсылайте, я столько ждать не буду. проще тогда самому выпилить.

сгодится практически любое крепление, которое можно зафиксировать на трубе, а дальше я уже справлюсь. был в магазине около дома, ничего подобного нет.

alistair, На вскидку: Пойти в веломагазин и набрать катафотов на руль твоего диаметра - они обычно валяются в коробке, можно набирать сколько хочешь.
    Приладить к кронштейнам крепление...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

А кто скажет, какое ETT у рамы Стелса 950 Диск 2007-го года выпуска в ростовке 19,5" (49,5 см)? В Нете нигде не нашел.

я думаю это только у владельца попросить померять

AcidGarry, Если не секрет, для чего столь специфичная (для Стелса) информация?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    AcidGarry, Если не секрет, для чего столь специфичная (для Стелса) информация?
    Вот для чего: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=81418

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы