Имею вопрос к уважаемым гуру: насколько влияет на управляемость материал заднего треугольника рамы? Сталь в сравнении с карбоном (есть варианты одной и тойже рамы), особенно.
Спасибо!
Имею вопрос к уважаемым гуру: насколько влияет на управляемость материал заднего треугольника рамы? Сталь в сравнении с карбоном (есть варианты одной и тойже рамы), особенно.
Спасибо!
Не берите в голову.
СКВ.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Мне интересен принцип, по которому модератор решает что есть флуд для каждого раздела и темы. В этой теме пишут о чем угодно, но только не о первых шоссейниках, а когда появились первые посты не по теме по поводу ВОЛ2012 , Юрген тут как тут. Здесь про секс можно писать, а там про "искупаться" - ни-ни! Запретный плод чтоль?
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эх, не чуткая Вы, не понимаете эту тончайшую грань.![]()
Про первый шоссейник тут практически все. Ну, кроме ВОЛ2012 и искупаться, пожалуй.![]()
Аааа! Усё понятно! Ну тогда надо тему ВОЛ2012 закрывать на хрен, а то...смущает она народ!
А в этой теме, я удивлена, почему до сих пор не прозвучали предложения вместо седла устанавливать фаллоиммитаторы (для Ж) и искусственные вагины (для М) ??? ну и тему переименуем "Мой первый секс был с велосипедом!"
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 1 , гостей: 41)