Сегодня часов в 7-8 вечера видел двух велосипедистов у дома 2 по улице Мантулинская. Один найнер с вилкой фокс, второй 26" кона тоже с фоксой. Веллеры чет тупили рядом.
Сегодня часов в 7-8 вечера видел двух велосипедистов у дома 2 по улице Мантулинская. Один найнер с вилкой фокс, второй 26" кона тоже с фоксой. Веллеры чет тупили рядом.
14.04, около 18-ти ожидал товарищей в сквере Девичьего поля. Всем понятно что народу по вылазило уйма. Пока ждал был свидетелем крайне неприятной картины. Молодой человек, который ехал через сквер на синем велосипеде(кажись стелс) в наушниках и на приличной скорости сбивает ребенка годов четырех. ужасть.
В веломанской джерси - это я был
Превед!
Хорошо, что вас с сыном на посту пропустили, нас заставили вокруг по снегу обходить. А мы и без того мокрые были после "срезки" по лесу. Когда вы мимо проезжали - мы как раз сушились и грелись солнышком, колбасой и коньяком
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Пересчитывай, я вон нашелся же![]()
Весна!
Всё чаще попадается народ на "стридах" - вчера, пока каталась, двоих встретила на Обводном, одного на Стачек.
Ну уж а стандартных велосипедистов всех не перечесть)
Да их и зимой, в -17 (при вашем-то климате!) было довольно много, по сравнению с Москвой. Тогда мне попался даже столяр на дорожнике, примотавший к себе на спину фанеры и бруски - вёз из мастерской в мастерскую.
наверное, в ДС-2 вел чаще рассматривают как ТС, а не как игрушку (по сравнению с Москвой).
На батайском проезде в районе 16 00 видел усатого мужика на белой кальнаге в полном экипе ) А в районе 18 мужтик в шлеме на ХТ пересекал Юнных Ленинцев по Волжскому. Ну и куча "стандартных велосипедистов", как их тут окрестили )))
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Neket, это может быть связано с тем, что Питер - это не Москва, там сложнее с общественным транспортом.
В пятницу, где-то в полдень, по Солянке проезжал нормальный такой Stevens комьютер, и всё бы хорошо... Но, мужик на стивенсе, если ты читаешь этот форум... Москва, проезжая часть, весна.. ШЛЕМ ГДЕ???
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Чел в наушниках и на темном Кубе, с которым мы столкнулись на Митьковском проезде в Сокольниках при моей попытке тебя объехать и который упал в лужу, помни: при катании на велосипеде шлем - это хорошо, а наушники - плохо.![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
рада, что нашлись мы, лишний раз убеждаюсь, что не столько мир тесный, сколько слой тонкий. На ближнем посту нормальный чел в этот день, с ним можно ладить, а вот на выезде на Щелчок.. По дороге туда (из Железки в Пушкино) мы относительно близко к нему речку траверсировали с минимальными потерями, а вот когда вечером обратно ехала- коз.. там один загнал меня дальним обходом по самые уши в снегу, почти час ковырялась. Под ним уже местами ручьи и ямы- полные туфли воды, мембрана хорошая- так до Железки и ехала, вспоминая всю его родню по женской линии. Вы нормально после коньяка доехали потом?
Привет байкерше с косичкой на электричке Голицыно-Подольск утром 13-го. Голубовато-металлического цвета вел, рюкзак с желтой накидкой, что-то продолговатое (каримат?) на багажнике.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)