Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 468
+ Ответить
Страница 468 из 959 ПерваяПервая ... 168268368418438458463466467468469470473478498518568668768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Веломаньяк Аватар для Max Chmelev
    Байк
    Jamis Renegade S3, Shulz MDC

Сегодня часов в 7-8 вечера видел двух велосипедистов у дома 2 по улице Мантулинская. Один найнер с вилкой фокс, второй 26" кона тоже с фоксой. Веллеры чет тупили рядом.

14.04, около 18-ти ожидал товарищей в сквере Девичьего поля. Всем понятно что народу по вылазило уйма. Пока ждал был свидетелем крайне неприятной картины. Молодой человек, который ехал через сквер на синем велосипеде(кажись стелс) в наушниках и на приличной скорости сбивает ребенка годов четырех. ужасть.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    вчера около 15.00 на канале у второго поста в ЛО перекинулась с кем-то парой слов. Вас было 3-4 сидящих у дороги человека, на одном мужчине форма Веломании, один вел точно белого цвета высокого уровня. Мы с сыном проезжали от Щелковского шоссе в сторону Королева, одетые во все черное с ядовитыми жилетками, он на желтом Скотте, я на рыжей модификации бог знает чего уже.
    В веломанской джерси - это я был
    Превед!
    Хорошо, что вас с сыном на посту пропустили, нас заставили вокруг по снегу обходить. А мы и без того мокрые были после "срезки" по лесу. Когда вы мимо проезжали - мы как раз сушились и грелись солнышком, колбасой и коньяком

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Я так почитал.... В этой теме примерно на 200 сообщений от "встретивших" приходится 1 сообщение от "встреченных".
    Пересчитывай, я вон нашелся же

Весна!
    Всё чаще попадается народ на "стридах" - вчера, пока каталась, двоих встретила на Обводном, одного на Стачек.
    Ну уж а стандартных велосипедистов всех не перечесть)

Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Ну уж а стандартных велосипедистов всех не перечесть)
    Да их и зимой, в -17 (при вашем-то климате!) было довольно много, по сравнению с Москвой. Тогда мне попался даже столяр на дорожнике, примотавший к себе на спину фанеры и бруски - вёз из мастерской в мастерскую.

наверное, в ДС-2 вел чаще рассматривают как ТС, а не как игрушку (по сравнению с Москвой).

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

На батайском проезде в районе 16 00 видел усатого мужика на белой кальнаге в полном экипе ) А в районе 18 мужтик в шлеме на ХТ пересекал Юнных Ленинцев по Волжскому. Ну и куча "стандартных велосипедистов", как их тут окрестили )))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Neket, это может быть связано с тем, что Питер - это не Москва, там сложнее с общественным транспортом.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

В пятницу, где-то в полдень, по Солянке проезжал нормальный такой Stevens комьютер, и всё бы хорошо... Но, мужик на стивенсе, если ты читаешь этот форум... Москва, проезжая часть, весна.. ШЛЕМ ГДЕ???
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Чел в наушниках и на темном Кубе, с которым мы столкнулись на Митьковском проезде в Сокольниках при моей попытке тебя объехать и который упал в лужу, помни: при катании на велосипеде шлем - это хорошо, а наушники - плохо.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В веломанской джерси - это я был
    Превед!
    Хорошо, что вас с сыном на посту пропустили, нас заставили вокруг по снегу обходить. А мы и без того мокрые были после "срезки" по лесу. Когда вы мимо проезжали - мы как раз сушились и грелись солнышком, колбасой и коньяком

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------

Пересчитывай, я вон нашелся же
    рада, что нашлись мы, лишний раз убеждаюсь, что не столько мир тесный, сколько слой тонкий. На ближнем посту нормальный чел в этот день, с ним можно ладить, а вот на выезде на Щелчок.. По дороге туда (из Железки в Пушкино) мы относительно близко к нему речку траверсировали с минимальными потерями, а вот когда вечером обратно ехала- коз.. там один загнал меня дальним обходом по самые уши в снегу, почти час ковырялась. Под ним уже местами ручьи и ямы- полные туфли воды, мембрана хорошая- так до Железки и ехала, вспоминая всю его родню по женской линии. Вы нормально после коньяка доехали потом?

Веломаньяк Аватар для Лао Цзы
    Байк
    mtb с багажником, Dahon Mu P7

Привет байкерше с косичкой на электричке Голицыно-Подольск утром 13-го. Голубовато-металлического цвета вел, рюкзак с желтой накидкой, что-то продолговатое (каримат?) на багажнике.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)