все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 468
+ Ответить
Страница 468 из 916 ПерваяПервая ... 168268368418438458463466467468469470473478498518568668768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 9160

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Про надежный я к тому, чтобы после установки сразу увидел датчик и считал километры, а не выяснилось потом что надо датчик передвинуть на пару милиметров поближе и тп. С хорошим сигналом вообщем, парой страниц ниже прочитал о том, что есть какие-то компы без магнитовых датчиков, к втулке что-ли крепятся, но примеров не давали..

Цитата Сообщение от loriy Посмотреть сообщение
    Про надежный я к тому, чтобы после установки сразу увидел датчик и считал километры, а не выяснилось потом что надо датчик передвинуть на пару милиметров поближе и тп. С хорошим сигналом вообщем, парой страниц ниже прочитал о том, что есть какие-то компы без магнитовых датчиков, к втулке что-ли крепятся, но примеров не давали..
    Ну изучите Вы тематику вопроса более подробно по интернет источникам!
    Ибо на такой детский вопрос будут следовать однозначно саркастично-ироничные ответы.
    Те компутеры где датчик на фтулко крепиццоо - венец человеческой мысли в данной области! Он Вам точно не нужен! Хотя бы из-за стоимости сравнимой с лондонским чугунным мостом через Темзу.

Подскажите насчет велокомпьютера. Достаточно долго лазил в сети но так и не выбрал. Есть несколько требований:
    1) Беспроводной
    2) С бронебойным креплением, я летчик и хочу быть уверен что компьютер закреплен надежно
    3) Водонепроницаемость, нырять с ним не собираюсь но бывает катаю по дождю
    4) Надежность, не какой-нибуть левый а нормальный зарекомендовавший себя бренд
    5) Датчик каденса не нужен
    6) Адекватная цена.
    Есть возможность заказать за рубежом. Что популярно сейчас? У нас в основном все катают с дешевым китаем что меня в принципе не устраивает.
    Последний раз редактировалось glohaust; 18.05.2015 в 16:33.

Цитата Сообщение от glohaust Посмотреть сообщение
    Подскажите насчет велокомпьютера. Достаточно долго лазил в сети но так и не выбрал. Есть несколько требований:
    1) Беспроводной
    2) С бронебойным креплением, я летчик и хочу быть уверен что компьютер закреплен надежно
    3) Водонепроницаемость, нырять с ним не собираюсь но бывает катаю по дождю
    4) Надежность, не какой-нибуть левый а нормальный зарекомендовавший себя бренд
    5) Датчик каденса не нужен
    6) Адекватная, цена.
    Есть возможность заказать за рубежом. Что популярно сейчас? У нас в основном все катают с дешевым китаем что меня в принципе не устраивает.
    Garmin

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Garmin
    Что-нибуть попроще, без GPS.

Цитата Сообщение от glohaust Посмотреть сообщение
    Что-нибуть попроще, без GPS.
    Если важна надёжность то зачем искать компромиссы? Качественная и функциональная вещь на многие года.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Garmin
    Вроде штатное крепление у Гармина "Г", ошибаюсь?

Цитата Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение
    Вроде штатное крепление у Гармина "Г", ошибаюсь?
    У 605/705 легко отломывался защёлкивающийся язычёк, на современных никаких проблем.

Всем добра. Выбираю велокомп с пульсометром. Китайщину не рассматривал. Самое дешевое, что удалось найти - http://www.bike-discount.de/en/buy/v...omputer-136323 и к нему еще, как я понял, датчик на грудь http://www.bike-discount.de/en/buy/v...l-m6-wl-136337 . И вообще, есть ли велокопьютеры с датчиком не на грудь, а на запястье? Подскажите неискушенному парочку простых недорогих моделей, что-то проверенное. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Вованчикчик; 20.05.2015 в 14:13.

Народ подскажите сколько мм вбивать если колесо 27.5 и резина 2.25?
    Заранее спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)