Мощемерство - Страница 468
+ Ответить
Страница 468 из 871 ПерваяПервая ... 168268368418438458463466467468469470473478498518568668768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    А то они тоже не знают.
    киловатт*час

Петька, приборы (С)
    Речь про "smoothness" и т.п..

ноги кстати не выпрямились, это программная корректировка сработала... наверное надо забить на этот повер баланс, отключить его мониторинг, а то он меня раздражает :-)

Цитата Сообщение от drkarp Посмотреть сообщение
    Уважаемые доны, у кого есть опыт использования Quarq Riken R? Подскажите, показатели мощности снимаются с одного шатуна или с обоих? На Байк24 инфа, что вроде бы с двух. На DC Rainmaker пишут, что с одного. Хэлп, плиз!
    На звания дона не претендую, но полагаю правы оба источника в какой-то степени. Так как мощность там меряется в пауке, то половина круга считается за левую ногу, а другая половниа за правую.

Веломаньяк Аватар для drkarp
    Байк
    Lapierre Aircode SL Ultimate FDJ custom
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от MichaelT Посмотреть сообщение
    На звания дона не претендую, но полагаю правы оба источника в какой-то степени. Так как мощность там меряется в пауке, то половина круга считается за левую ногу, а другая половниа за правую.
    Уже разобрался, да, так оно есть. Но все равно спасибо за ответ!
    Strava Non limitus hominus dolboebus est

Клоун-анорексичка Аватар для Izubr
    Байк
    Orbea Oiz 29 Carbon

Народ в Москве есть вариант Stages куда-нибудь на починку отдать?

Прочитал, что декаплинг больше 5% есть признак слабой выносливости.
    У меня 9. Что делать?

Цитата Сообщение от Izubr Посмотреть сообщение
    есть вариант Stages куда-нибудь на починку отдать?
    Насколько я знаю без шансов ибо вроде как у нас они официально не продаются и официальных дилеров нет. Да и официалы вроде как шлют просто в сам Stages.

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Кто такой "декаплинг"?
    это вроде как отношение мощности к пульсу... тока я что то не очень понял как меряется.
    на сколько я понимаю нужно сделать тест... сделать разминку и потом по 15 минут на пороговой мощности через 10-ти минутной отдых.
    далее смотреть средний пульс на этих 15-ти минутных ускорениях... вот если средний пульс в течении первого 15-ти минутного ускорения отличается от пульса на 3-м 15-ти минутном ускорении на 5 и более процентов то это говорит о плохой выносливости...

хотя может я и не прав и надо сравнивать изменение сердечного ритма в диапазоне одного интервала на уровне мощности ftp... но тогда не понятно с какого времени.. мотор же не мгновенно раскручивается...
    Последний раз редактировалось VasilyMUR; 17.11.2016 в 11:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)