Ах да, у меня камерка. Упустил этот момент
системы шатунов 1/8 и 3/32, как точно определить?
всегда полагал что у 3/32 зубцы по бокам скошены
заказал в интернет магазине 1/8 пришла звезда со скошенными зубцами,
что делать, возврат?
Звезда системы 1/8" толщиной 3 мм или около того (2,8). У 3/32" в районе 2,3мм. Про толщину звёзд narrow-wide сказать ничего не могу. Пусть коллеги помогут...
Резина cst jack rabbit. Указанных давлением забивал. Не встаёт покрышка.
Вправду попробую мыльной водой воспользоваться. Мылом
Да вот нет, у них и в мтб (названия FC-M*) есть 48-36-26 и в туринге (названия FC-T*). Узоры на большой звезде (которые для лучшего переключения) выглядят по-разному, но есть ли в этом какой-то скрытый смысл или это просто декоративный дизайн - не знаю.
Ну сколько можно всем навязывать своё использование вела. Мне вот нужна, и про 48 думаю (и если б для неё не нужно было менять и передний переклюк, и не было бы компромиссов на тему цепляния ей за рельеф - уже поставил бы).
Вроде умею, но каденс 120 не всем нравится.
Нет не ошибся.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------
Как будто горки это что-то редкое. Тем более тут не горка нужна а всего лишь совсем небольшой уклон.
Если избегать 11Т звезды (плохое кпд и повышенный износ цепи от неё), то с обычным каденсом 90 на 48:13 будет 46км/ч.
Вопрос не в этом совсем. Если предусматривается езда только по Освальду, то смысла брать МТБ в чем?
В любом случае с этой же горки на шоссере или даже на фитнесс байке с 1.5"х5атм будет намного веселее.
МТБ это велосипед предназначенный для езды по пересеенной (в той или иной степени) местности; Это не исключает его использование и вне этого, разумеется но не как основной вид покрытия.
Никто, ничего, никому не навязывает. Было выражено мнение, ничем не хуже твоего. С которым многие согласятся;
Ответ человеку дали более-менее по существу;
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)