Ниче не знаю.Мне шире обода не нужны, по крайней мере не вижу в них смысла в настоящий момент. В той конфигурации как есть сейчас я получил то что хотел - на дороге как обычно спокойно делаю других велосипедистов, на песке едется в любом направлении, где обычный вел не проедет вообще. Там где бордюры были проблемой и приходилось притормаживать чтоб переехать по ним, сейчас как танк не сбавляя скорости проехал без каких либо напрягов. Осталось поставить два багажника, докупить назад звездочку чтоб "включить пониженную" и экспедиционный вел будет доукомплектован.

Мне шире обода не нужны, по крайней мере не вижу в них смысла в настоящий момент. В той конфигурации как есть сейчас я получил то что хотел - на дороге как обычно спокойно делаю других велосипедистов, на песке едется в любом направлении, где обычный вел не проедет вообще. Там где бордюры были проблемой и приходилось притормаживать чтоб переехать по ним, сейчас как танк не сбавляя скорости проехал без каких либо напрягов. Осталось поставить два багажника, докупить назад звездочку чтоб "включить пониженную" и экспедиционный вел будет доукомплектован.