Gravel Bike - Страница 467
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

ватты - это что-то новенькое. раньше писали паставил на мтб слики и наваливал быстрее шосиров

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:46 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вообще-то, это ещё и защита от разных вредителей. Поэтому белят до определённой высоты
    но это не точно. просто отремонтировать дороги, дома, тротуары чутка сложнее и затратнее нежели побелить деревья и бордюры. да и не пишут на дорогах когда их отремонтировали, при прошлом мэре или при нынешнем. а свежая побелочка проста и понятна - забота о народце есть! ))
    Последний раз редактировалось vittoo; 15.06.2019 в 11:34.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А теперь про предвзятость судейства и игнорирование.
    Вот за такое высказывание мне доблестные модераторы лупят бан:

А вот за такое высказывание про меня от модераторов нет никаких эмоция:

Теперь вы поняли, из-за чего мне пришлось снести свою суперскую тему?
    Так что разбирайтесь теперь сами, кто прав, а кто не прав и какая тема права и игнорирования превалирует в Веломании.
    Но прогресс мракобесием вам не остановить!
    Куда вам, мелким, против Ньюфикса идти?!
    В мировой истории вы запомнитесь никчемными людишками, идущими против Ньюфикса.
    Да и запомнитесь ли ...
    И я потомкам не запомнюсь.
    А схема Ньюфикса останется.
    И новые велосипеды будут.
    ну где,где ентот НьюФикс? мы заждались когда скорость света будет преодолена наконец..

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    ну где,где ентот НьюФикс? мы заждались когда скорость света будет преодолена наконец..
    Не корми троля. Просто игнорируй.

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Не корми троля. Просто игнорируй.
    что бы по чужим темам не шастал,пусть свою откроет и докажет 140кмч

Погонщик велосипеда
    Байк
    Старый

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Может, тогда просто озадачиться шоссейным велосипедом, куда на 622 ободах лезет 30-32-33 мм
    На подавляющее большинство современных шоссейников такую резину поставить нельзя - из-за слишком коротких задних перьев она упрётся в подседельную трубу, да и короткие "клещи" её не "пропустят".

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    kbapk, на большинство шоссейников больше 28 мм не поставить. Даже на эндюрансы.
    Вот у нового Рубэ 32, но не в каждой раме.
    И 28-то не на любой шоссейник можно поставить. Был у меня в своё время Giant TCR, так туда и 23 мм вставали практически "впритык". Была также "разделочная" рама Argon 18 Mercury - та же история.

Я до сих пор под впечатлением от истории про побелку деревьев. В своё время так же был удивлён тем что то что от холодной волы болит горло - тоже миф, который распространен только в СССР.

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    Я до сих пор под впечатлением от истории про побелку деревьев. В своё время так же был удивлён тем что то что от холодной волы болит горло - тоже миф, который распространен только в СССР.
    Про холодную воду это не совсем миф ))
    У некоторых людей, особенно у детей перенёсших ангину в тяжёлой форме и имеющих хронические проблемы с миндалинами холодная вода действительно может провоцировать боли и воспаления. И таких много.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    На подавляющее большинство современных шоссейников такую резину поставить нельзя
    ...
    И 28-то не на любой шоссейник можно поставить.
    Буквально последние пару лет принесли урожай драндулетов, куда 30 мм ставят едва ли не в стоке. Отчасти - в связи с усиленным проталкивание дисковых тормозов в широкие массы.

Ну и никто не отменяет творческого поиска за пределами спонсирования uci-гонок.

Цитата Сообщение от SunJonny Посмотреть сообщение
    Про холодную воду это не совсем миф ))
    У некоторых людей, особенно у детей перенёсших ангину в тяжёлой форме и имеющих хронические проблемы с миндалинами холодная вода действительно может провоцировать боли и воспаления. И таких много.
    В это верят только в СССР. И по-моему в Югославии. Во многих странах мороженым и холодной водой лечат ангину. Иностранцы объясняют друг другу зачем россияне разбавляют холодную воду из кулера горячей.

Думаю, что если на практике такое и бывает, то объясняется самовнушением. Типа эффекта плацебо.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    что бы по чужим темам не шастал,пусть свою откроет и докажет 140кмч
    Своя тема была.
    Но закрылась.
    Потому что там начался зашквар:
    ак ты из этих...из говномесов? Я сразу , по твоим робким попыткам поиска слива , это просек. Они обычно жеманятся как бабы вместо того чтобы напрямую что-нибудь обьявить. Твоя гомосексуальность - уважительная причина для слива. Давно надо было про это написать. Мы б тебя сразу послали хором на 3 буквы. Закрывай темку. Даже если ты вдруг через год или три таки из говна и палок соорудить страшилище свое и сфотографируешь мы все-равно не поверим тебе ибо говномес - наполовину баба а что может баба...булки раздвинуть и яичницу пережарить. Ну чай заварить. Фрезеровщик твой никогда не освободится оттого что почуял в тебе гомосека и сторонится тебя. Кому нужен в Чепецке эдакий зашквар?
    Каким образом можно вести цивильную тему, когда ТС темы начинают нагибать всевозможные маргиналы?
    В то же время ТС банят модераторы за его шелковые высказывания, а за черный беспредел маргиналов - НЕТ!

Так что извините меня, если что не так!
    А сайт "Веломания" - он американский, однако.
    Поэтому любые Российские новшества здесь гнобят на корню.
    Все общение Веломании идет вместо конструктивизма на деструктивизм.
    Флаг Вам в руки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)