Тишина это звук с которым движется время...
Отмазки не по конкретному вопросу пожалуйста туда![]()
velobot, я взвешивал для себя, а не для понтов, на сервисе с веловесами за 7тыр. Кто не верит - убеждать не буду, что есть - огласил. Надеюсь на этом разговор о весе окончен и про чугун уже смешно мне, а не вам. Хорошего дня
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 14.07.2018 в 15:12.
NEXTIE
переведите с задиванного, это что значит? миш, у тебя бред с пережору какой-то
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
страдаешь без Пахи, а он без тебя нет гг
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
вес одних будербродов в обоих авторах![]()
Да, я слышал уже, "для себя" - это полная субьективизма фраза, "для себя" нередко округляется в удобную сторону. Пишешь тут для нас, а не для себя.
7 тысяч вообще ни о чем, ширпотребные CAS 150 по цене в два раза дороже валяются много у кого (в организациях), точность +-50гр. (точность и повторяемость результата куда выше чем у китайских кантеров за много денег)
--> А еще у них "тару" можно не сбросить перед взвешиванием. <--
Где-то же уже писал что "опаньки, оказывается под 16кг, весы брехали" (и тебя успокивали что это в общем-то норм.), а когда систему менял, то не нашел обещанных пару кило в старой (а значит и сброс свеса был незначительный). И теперь алю-стелс меньше 13 кило, на чао 4.8"...
trial, просто заявленый вес товарисча на стелсе не говорит ни о чёмно ведь двести грамм же с колеса :mocķing: и человек поверил в свои силы
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)