Sensor урод, надо ж было совместить гнутую гидроформированную верхнюю трубу в начале с прямым изломом её в конце. :angry: Марафон мне всегда нравился.
Sensor урод, надо ж было совместить гнутую гидроформированную верхнюю трубу в начале с прямым изломом её в конце. :angry: Марафон мне всегда нравился.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 19.08.2009 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>ничооо, привыкнем =) Зато стэндовер небольшой. Марафон остался в виде карбоновых модификаций.
Добавлено позже (19/08/2009 22:54):
Кстате, на чертеже-схеме в солиде он выглядит приятнее:
![]()
Ох и не поспешил ли я с покупкой )) купился на скидки в конце сезона, и на желание кататься... а тут такие красавцы 2010 ) Но ничего, свой я уже полюбил всем сердцем
GT-шники! Посоветуйте пожалуйста, у нас в Минске с резиной туго, есть один магазин, там такой выбор:
http://velo.exsport.by/catalog/velozapchas...mp;sort=ttl_rus
Какую взять в замен стоковой? Предназначение 60 на 40 - город \ лес (укатанные дороги и тропинки) Думал о Wormdrive. Буду рад любому ответу от бывалых.
GT 1995
http://www.pinkbike.com/video/67468/
Пойду куплю себе ГТ :D
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 20.08.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо за линк, офигенне!
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 19.08.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А заскары в 2010-ом какие намечаются? Будут отличия?
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 20.08.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>карбоновые рамой те же, навеска на топовом будет Срам ХХ. По алюминию никаких данных.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 20.08.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не от вела зависит.
Но легенды, сцуко, жгут!
Катайся на здоровье
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 20.08.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне кажется или там все на V-brake-ах?
P.S. Ответьте кто-нить на мой вопрос по резине то![]()
Там даже кантеливерные...
Катайся на здоровье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)