NEXTIE
естессно. а что там может быть непонятного в плане того, как и куда входят спицы?
наверное, тогда и все остальные делатели жирных ободов заблуждаются. кроме энтих вот, отдельно взятых, кэтайских мастеров фэт-ободного кун-фу
вот такая картиночка может натолкнет на какие-нить мысли? речь не про сферические в вакууме треугольник и трапецию
Картинка - да, смешная...
Сам рисовал?
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Именно так.
И те же одностенные нексти технологически отличаются от двустенных иканов, наранов и прочих китайских поделок - примерно, как современныйавтомобильвелосипед от садовой тачки...![]()
NEXTIE
Биг дилы - безусловно (ибо, это "то ещё гуано"), а вот энзо - пожалуй, покатятхотя и у них, в общем, тоже некоторые недостатки (помимо цены), по-сравнению с некстями, есть...
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Хэды - мягкие, как варёные макароныи вообще полный трэш, куроширы, думаю, самые жёсткие... ксифиасы - ну, примерно,почтикак куроширы...
Это же я распускаю эти слухида, всё так и есть.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Ну, ты понял...
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Так что там про картинку?!
Сам догадаешься/объяснишь, почему правый вариант будет жёстчеили так и будешь в гуманитария играть?![]()
NEXTIE
Давайте посмотрим на эту "смешную" картинку с такой стороны: Есть точка приложения силы F. Есть такая штука, как момент. Это произведение силы на плечо. И на левой стороне картинки плечо (расстояние от ближайшей спицы до точки приложения силы) в четыре (визуально) раза меньше, чем на правой!
Я, возможно, что-то упускаю, и не спорю ради спора. Но пока вы, Михаил и Александр, меня не убедили с более жёстким треугольником )
Может быть, дело тут в том, что мы едем не на ободах а, всё же, на прокрышках и они как-то меняют картину?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)