Китайкарбон клуб - Страница 466
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Ага , вот она это рама http://www.carbonality.com/carbon-bi...on-frames.html
    Да, эта рама мне давно приглянулась конструкцией и качеством изготовления. Но пока есть желание подождать — может все таки чуть позже выйдет версия со сменными дропаутами под 142 ось, а также появится возможность выбора безрезьбового кареточного узла

Понимаю, что ожидать новинку в 26-м варианте бесполезно. Но хоть радует, что есть версия 27,5, у которой не такие длинные нижние перья (430 мм), и, в принципе, все еще остается шанс собрать 26-й байк на раме с современной конструкцией и стандартами

Из мелких конструктивных недочетов (на мой вкус) - проводка под передний переключатель по левой стороне, поэтому не получится проложить рубашки кроссингом. Понятно, почему решили сделать так — видимо, для сохранения чистоты линий рамы с правой «фасадной» стороны

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    безрезьбового кареточного узла
    Так оно есть bb30 и bb92

проводка под передний переключатель по левой стороне, поэтому не получится проложить рубашки кроссингом
    Это фигня, у большинства брендов оно так , на четкость переключение не повлияет.

новинку в 26-м варианте бесполезно
    так их сливают бывает практически по халяве , можно вполне брендовый ухватить какой нибудь типа скейла , сейчас самое время

Так оно есть bb30 и bb92
    На этой раме (Carbonal Titan) предлагается только один тип кареточного узла — резьбовой BSA (English BB 1.37x24T)

Это фигня, у большинства брендов оно так , на четкость переключение не повлияет.
    У меня есть один велосипед с прямой подводкой. В принципе, ничего критичного, но кроссинг нравится больше, так как с ним меньше скрипов и сопротивления рубашки при рулежке (особенно заметно, когда используется не слишком широкий руль, и прямую подводку приходится заводить в манетку с малым радиусом изгиба)

так их сливают бывает практически по халяве , можно вполне брендовый ухватить какой нибудь типа скейла , сейчас самое время
    Брендовый вариант не хочу — с брендами наигрался. Хочется теперь, раз такая возможность появилась, платить только за конструктив и нужные мне характеристики. И еще очень радует отсутствие аляпистых раскрасок и логотипов

предлагается только один тип кареточного узла — резьбовой BSA
    На сайте присуствует возможность выбора , думаю завтра ответят про наличие конкретных моделей. Для найнера "не слишком широкий руль" не актуален , разве что гибрид из него делать

конструктив и нужные мне характеристики
    Это у китайских то рам характеристики

На сайте присуствует возможность выбора , думаю завтра ответят про наличие конкретных моделей. Для найнера "не слишком широкий руль" не актуален , разве что гибрид из него делать
    Это у китайских то рам характеристики
    Пока выбора нет — только BSA

Стараюсь не оперировать такими терминами, как «актуально-неактуально» и исхожу из своих предпочтений в катании и антропометрии. Рули более 660 мм мне не подходят

Могу привести достаточно внушительный список брендовых вещей, бывших у меня в эксплуатации, про «характеристики» которых также можно поиронизировать

Димдимыч
    Guest

У меня есть один велосипед с прямой подводкой. В принципе, ничего критичного, но кроссинг нравится больше, так как с ним меньше скрипов и сопротивления рубашки при рулежке (особенно заметно, когда используется не слишком широкий руль, и прямую подводку приходится заводить в манетку с малым радиусом изгиба)
    У меня тоже есть/были такие рамы. Я и по ним прокладывал кроссингом, но, естественно, с перекрещиванием рубашек под трубой перед бонками. Никаких минусов не обнаружено, кроме того, что это "неправильно".

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

тут проводка внутренняя, не проложишь по-другому.

сплошной рубашкой снаружи завсегда можно проложить

http://forums.mtbr.com/29er-bikes/ch...l#post10733615 китайцы начали делать вилки под 15мм ось
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

велолюбитель Аватар для whisper_23
    Байк
    FR-207

Цитата Сообщение от Neuroscan Посмотреть сообщение
    вот замечательные втулки http://www.ebay.com/itm/FASTACE-MTB-...item51b2b2beea

причём не хуже хоупов.
    Я как раз такие продаю, только синие.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=202080

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы