Вот так все медленно и переходят на ЭРЗАЦ. Это как растворимый кофе запах есть а толку нет. Уже наверно все забыли как нормальная музыка должна звучать(пишут под бумбоксы без динамического диапазона). Записей нормальных не стало. Не может горячая микроскопическая матрица снимать так же как формата AF-S про полнокадровый даже не говорю ----как программно в телефоне ты её не вытягивай. Дошло до того что фильмы фотоаппаратом снимают. И нельзя на карбоновой раме мешки с картошкой возить. Универсальное всегда хуже.
Ужас то какой. Снимали бы как раньше, гигантской камерой, весом в 3,5 тонны, на рельсах, на плёнку, с проявочкой, с монтажом склейкой и резкой плёнки. Так ведь нет, придумали лёгкие камеры, гимболы, компьютерную графику - вот ведь скатились в ЭРЗАЦ.
всю жизнь мечтал вместо отдыха, вместо нормальной жизни возить мешки с картошкой с дачи на велосипеде. Жаль, не сбудется мечта, рама то ЭРЗАЦ.
Уморили колхозники, уморили. Спасибо.
---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------
На чём? На 311 эстонии? На S90? На усилителях Юность?
Ты хоть слышал, как звучат современные акустические системы нормальные, или у детей во дворе подделку под жбл отнял?
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Я беру фотографии, снятые на мою старую зеркалку олимпус е420 и снятые на телефон современный свой. И ты не поверишь....
Паять усилки-с я закончил-с с приобретением ямахи 492й. Она разительно отличалась от наследия советского прошлого. Я уж не говорю о более новых усилителях и акустике. И было то в весьма стародревние времена. Уже после этого я встречал разных персонажей, говорящих, что на 819х транзисторах звук лучше, чем на ТДА (ржал аки конь, ибо что то, что это....), встречал личностей с серебряными проводами, индепендансом в 32 ома и прочих фриков. Всё это очень смешно.
Какое внушение? Берёшь 2 фотки и смотришь глазками. В зеркале мне нравилось реальное боке и возможность отцепить объектив, половив в него объект с кривым боке. Эффект классный был. В телефоне так не поразвлекаешься, да и ладно. А истиной быть мне и не надо. Просто голые факты и сценарии использования, ничего более.
Да это бесплатно еще. Современные ксеоны 26 ядерные вроде от 400 тыр только за один камень. Там вообще за гранью добра и зла цены
с-90 и ас-35 кстати очень неплохо звучали, это ты зря. А усилки да, так себе в большинстве своем были. Радиотехника и Вега из последних были неплохие, вполне себе на уровне по звуку.
Но это домашний сегмент. На нашей акустике сабы были жестковаты и так, как у буржуйских волну не гнали. Т.е. для большого помещения хорошо как раз, а для комнаты жесткий звук на низах был
Вроде до дюйма (виртуального) сейчас в телефонах есть. Хотя я в душе не... представляю, как оно туда впихнуто. Но стеклянное очко у телефона один фиг узенькое и супротив полноценного объектива не тянет никак. Зато вычислительные способности ого-го, фотоаппаратам до них - как до Китая раком. Отсюда разная модель достижения качества - у фотоаппаратов за счет большой матрицы и жирной светосильной оптики, у телефонов - за счет мультишота и математики.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
На работу блейды двухпроцессорные надысь брали по 1.5 ляма за штуку. И это не в топ конфиге. А тут сотка за сервак. Пфуй, копейки ваще.
Последний раз редактировалось Dusty; 01.06.2021 в 19:28.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)