Stels Club - Страница 4657
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А где ты геометрию стелса достал? Это не очень просто с точки зрения поиска гео конкретной рамы у них
    Кхм... А я нигде и не доставал ,чисто внешне рамы сравнивал =) .Как я понял у стелса больше по внедорожью(тропы с корнями и тд) так как рама длинней .У мериды же больше под дорогу.

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

весьма скоро умные телефоны с сенсорным экраном и офигительной фото-видеокамерой в 5 мегапикселей заменять большое количество устройств, которыми мы пользуемся.
    Вот так все медленно и переходят на ЭРЗАЦ. Это как растворимый кофе запах есть а толку нет. Уже наверно все забыли как нормальная музыка должна звучать(пишут под бумбоксы без динамического диапазона). Записей нормальных не стало. Не может горячая микроскопическая матрица снимать так же как формата AF-S про полнокадровый даже не говорю ----как программно в телефоне ты её не вытягивай. Дошло до того что фильмы фотоаппаратом снимают. И нельзя на карбоновой раме мешки с картошкой возить. Универсальное всегда хуже.

Цитата Сообщение от Sidr-401 Посмотреть сообщение
    Вот так все медленно и переходят на ЭРЗАЦ. Не может горячая микроскопическая матрица снимать так же как формата AF-S
    AF-S это стандарт никоновских объективов со встроенным моторчиком. А матрица APS-C
    Последний раз редактировалось Shizoforest; 01.06.2021 в 19:05.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Дошло до того что фильмы фотоаппаратом снимают
    Ужас то какой. Снимали бы как раньше, гигантской камерой, весом в 3,5 тонны, на рельсах, на плёнку, с проявочкой, с монтажом склейкой и резкой плёнки. Так ведь нет, придумали лёгкие камеры, гимболы, компьютерную графику - вот ведь скатились в ЭРЗАЦ.
    И нельзя на карбоновой раме мешки с картошкой возить.
    всю жизнь мечтал вместо отдыха, вместо нормальной жизни возить мешки с картошкой с дачи на велосипеде. Жаль, не сбудется мечта, рама то ЭРЗАЦ.

Уморили колхозники, уморили. Спасибо.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:31 ----------

Уже наверно все забыли как нормальная музыка должна звучать
    На чём? На 311 эстонии? На S90? На усилителях Юность?
    Ты хоть слышал, как звучат современные акустические системы нормальные, или у детей во дворе подделку под жбл отнял?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

Не может горячая микроскопическая матрица снимать так же как формата AF-S про полнокадровый даже не говорю ----как программно в телефоне ты её не вытягивай.
    Я беру фотографии, снятые на мою старую зеркалку олимпус е420 и снятые на телефон современный свой. И ты не поверишь....

Веломаньяк Аватар для Sidr-401
    Байк
    Stels Navigator 800(2010)

Ты хоть слышал, как звучат современные акустические системы нормальные,
    Дык куды нам колхозникам. Мы больше усилки 100-ватные паяем да трёхполоски на импортных комплектующих конструируем. Куды нам широту вашей мысли понять. Неспособны-с.
    Я беру фотографии, снятые на мою старую зеркалку олимпус е420 и снятые на телефон современный свой. И ты не поверишь....
    Внушение ---великая сила. Не надо себя считать истиной последней инстанции.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вот так все медленно и переходят на ЭРЗАЦ
    ...рассказывает нам владелец Стелса.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Дык куды нам колхозникам. Мы больше усилки 100-ватные паяем да трёхполоски на импортных комплектующих конструируем. Куды нам широту вашей мысли понять. Неспособны-с.
    Паять усилки-с я закончил-с с приобретением ямахи 492й. Она разительно отличалась от наследия советского прошлого. Я уж не говорю о более новых усилителях и акустике. И было то в весьма стародревние времена. Уже после этого я встречал разных персонажей, говорящих, что на 819х транзисторах звук лучше, чем на ТДА (ржал аки конь, ибо что то, что это....), встречал личностей с серебряными проводами, индепендансом в 32 ома и прочих фриков. Всё это очень смешно.

Внушение ---великая сила. Не надо себя считать истиной последней инстанции.
    Какое внушение? Берёшь 2 фотки и смотришь глазками. В зеркале мне нравилось реальное боке и возможность отцепить объектив, половив в него объект с кривым боке. Эффект классный был. В телефоне так не поразвлекаешься, да и ладно. А истиной быть мне и не надо. Просто голые факты и сценарии использования, ничего более.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

• размер матрицы: 11.8 МП, 17.3 x 13.0 мм
    Верю ))) Был же спор про фото, что сейчас в телефоны такие матрицы ставят.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да, я был шокирован. На 2667v3 с 128 памяти и на hp платформе 1din сервант встал в 130 т р. Б/у. Борщец, однако.
    Да это бесплатно еще. Современные ксеоны 26 ядерные вроде от 400 тыр только за один камень. Там вообще за гранью добра и зла цены

На S90?
    с-90 и ас-35 кстати очень неплохо звучали, это ты зря. А усилки да, так себе в большинстве своем были. Радиотехника и Вега из последних были неплохие, вполне себе на уровне по звуку.
    Но это домашний сегмент. На нашей акустике сабы были жестковаты и так, как у буржуйских волну не гнали. Т.е. для большого помещения хорошо как раз, а для комнаты жесткий звук на низах был

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Был же спор про фото, что сейчас в телефоны такие матрицы ставят.
    Вроде до дюйма (виртуального) сейчас в телефонах есть. Хотя я в душе не... представляю, как оно туда впихнуто. Но стеклянное очко у телефона один фиг узенькое и супротив полноценного объектива не тянет никак. Зато вычислительные способности ого-го, фотоаппаратам до них - как до Китая раком. Отсюда разная модель достижения качества - у фотоаппаратов за счет большой матрицы и жирной светосильной оптики, у телефонов - за счет мультишота и математики.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Да это бесплатно еще. Современные ксеоны 26 ядерные вроде от 400 тыр только за один камень. Там вообще за гранью добра и зла цены
    На работу блейды двухпроцессорные надысь брали по 1.5 ляма за штуку. И это не в топ конфиге. А тут сотка за сервак. Пфуй, копейки ваще.
    Последний раз редактировалось Dusty; 01.06.2021 в 19:28.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы