Есть старое днём, а закатон в тёмное время планируется. Gopro960 плохо отработает картинку. Вот бы gopro3 подкатила скорее.
Есть старое днём, а закатон в тёмное время планируется. Gopro960 плохо отработает картинку. Вот бы gopro3 подкатила скорее.
О! а тема то живёт. )))
Всем привет!!!
вставлю свои 5 копеек...
на фрирайдной шипофке сегодня вечером удивлял прохожих. Особенно на скорости 30+ по ледяным ступеньках с уклоном в 30*
я уже и позабыл это клёвое чувтво, когда они не просто шарахаются, как летом, а шарахаются оч удивившись.
Если честно, я оч наделся, что с регаентами не будут жестить, как в прошлом году, например. А вот нефига! Нашлись падлы и гадят в городе.
Кстати, беседовал недавно по работе с непростыми людьми. Они сказали, что года четыре назад по москве под видом антигололёдных реагентов разбрасывали оч ядовиты отходы с вредных производств, которые долго и проблемно было утилизирвоать.
Судя по тому. что Себянин уже долежн оч много денег моим знакомым за испорченную дорогущую обувь, ситуация не особо изменилась. Т.е. просто вредные отходы производства, не подлежащие захоронению, в силу своей ядовитости, раскидывают на улицах МСК. Иначе как ещё можно объянсить, что я уже пару лет не видел в руках у таджиков лапату для снега?
Если честно - мне на обувь и ядовитость регантов пох. У меня сердце кровью обливается, когда город обсирают этим дерьмо, портят эстетику. Выглядиваешь в окно - белым бело. Красота.Выходишь на улицу и тут же попадаешь в клоаку - потому что на тротурах насыпали....
Предлагаю писать письма и попробовать организовать митинг. Некоторые веломанцы писали. Но надо много писем. Чтобы их завалило там.
Кстати, ребят, а можно ли шипы вставлять обратно?
Я за три дня уже четверть растерял. За прошлые два сезона 2-3% выпало, а за эти пару дней треть (( Этим летом гоночный сезон выдался на славу - ножки прокачались и скилл другой - вот они и начали вылетать. Причём чаще всего ломаются пополам - головка остаётся внутри покрышки. Шины качественные дорогие... Т.е. не вариант покупать всё время новые. Надо узнать, как вставлять шипы обратно...
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Расскажите, пожалуйста, подробнее!!
Ага поцеловшиеся машины, кровь, трупы, пробки, заторы, ляпота.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Да и сейчас разбрасывают, возьмите кусочек снежной каши с дороги и сделайте хромотаграфию: основа хлорид кальция, хлориды железа II и III, хлорид аммония.
Так на проезжку то пусть кидают, конечно! Я тока за! Машины не так гниют быстро, и там оч посредственно контактируешь с дорогой.
но тротуары не нада трогать, это же святое!!
На верх на велосипеде с сноубордом за спиной, вниз наоборот.......
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Мне щас автомобилист встретился по пути, во время снегопада. Говорит:"сочувствую тебе, не во время выехал". А я ему:"Я то ладно. привыкший уже, а вот вам щас стоять придется-в лучшем случае. Так что кому еще и не повезло".
До марта много всяких дел. Я вот жду катальносанный сезон,точнее не совсем я, ребенок. Придется отрываться с ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)