Я что-то ни чего не понял про плавание в SYSTM. В спортивном бассейне, хотя бы, с одной стороны всегда видно большое табло. А тут, в программе, куда смотреть? Плавание в 1.5 метровой ванной, или в душевой кабинке.
По вело тренировке, то же совсем понятно. Это, если на видео оператор с GoPro врубил мощность в 2 раза выше на спринте, то и станок вам врубает пропорционально в 2 раза. Так что ли?
ShyWorm, я, пока, пользуюсь бесплатной PowerFun. Там, банальная езда по карте, похожей на навигатор автомобиля. Думал о том, как хорошо было бы смотреть на трассу глазами оператора. С другой стороны, каждый едет со своей скоростью. Получается, как картинка с квадрокоптера. Одному подавай гоночный болид и сверкающие ветки, другому плавные виражи вокруг столбика. Третьему картинка окрестностей не нужна, ему нужна майка впереди едущего соперника. Мой вестибулярный аппарат не выдерживал более 6 минут в FPV очках кульбитов летательного аппарата, По этой причине страшно запускать чужие видео езды.
Я ваще только интервалы кручу, велик за лето и так заё....ет![]()
Я достаточно много катался под видео от Tacx (вот здесь тема есть https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=429489 как можно бесплатно установить софт, диски с видео, около 30 штук, есть на торрентах). Проблем с вестибуляркой не было, в целом впечатление положительное осталось. А вот попробовал скачать пару любительских видео для того же TTS4 - жуть. Картинка загляденье, а вот сопротивление станка менялось каждые несколько секунд. Не отфильтровали высотный профиль, что ли?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)