Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 465
+ Ответить
Страница 465 из 678 ПерваяПервая ... 165265365415435455460463464465466467470475495515565665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 6778

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    я про годовой абонемент
    Это да, печаль. Даже подарочные карты на 3мес убрали.
    За эти два года у них число абонентов удвоилось, наверное. Смысл им снижать таксу?

Я что-то ни чего не понял про плавание в SYSTM. В спортивном бассейне, хотя бы, с одной стороны всегда видно большое табло. А тут, в программе, куда смотреть? Плавание в 1.5 метровой ванной, или в душевой кабинке.
    По вело тренировке, то же совсем понятно. Это, если на видео оператор с GoPro врубил мощность в 2 раза выше на спринте, то и станок вам врубает пропорционально в 2 раза. Так что ли?

Цитата Сообщение от alexey-s Посмотреть сообщение
    По вело тренировке, то же совсем понятно. Это, если на видео оператор с GoPro врубил мощность в 2 раза выше на спринте, то и станок вам врубает пропорционально в 2 раза. Так что ли?
    Скорость должна изменяться согласно вашей прикладываемой мощности и текущего градиента.
    Собсна, мне эти видео и в Rouvy не зашли. Там большинство роликов сняты с видеорегистратора авто. Обочина проносится аж блевать тянет. Или наеборот, матрасником каким-нибудь..

ShyWorm, я, пока, пользуюсь бесплатной PowerFun. Там, банальная езда по карте, похожей на навигатор автомобиля. Думал о том, как хорошо было бы смотреть на трассу глазами оператора. С другой стороны, каждый едет со своей скоростью. Получается, как картинка с квадрокоптера. Одному подавай гоночный болид и сверкающие ветки, другому плавные виражи вокруг столбика. Третьему картинка окрестностей не нужна, ему нужна майка впереди едущего соперника. Мой вестибулярный аппарат не выдерживал более 6 минут в FPV очках кульбитов летательного аппарата, По этой причине страшно запускать чужие видео езды.

По этой причине страшно запускать чужие видео езды.
    Поэтому, я катаю в Zwift. Мультяшка, зато "честная"..

Я ваще только интервалы кручу, велик за лето и так заё....ет

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я ваще только интервалы кручу, велик за лето и так заё....ет
    БМля, секундочку, кто там все вещал, что зимой только база, а то к лету мёртвый будешь?

ShyWormПо этой причине страшно запускать чужие видео езды.
    Я достаточно много катался под видео от Tacx (вот здесь тема есть https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=429489 как можно бесплатно установить софт, диски с видео, около 30 штук, есть на торрентах). Проблем с вестибуляркой не было, в целом впечатление положительное осталось. А вот попробовал скачать пару любительских видео для того же TTS4 - жуть. Картинка загляденье, а вот сопротивление станка менялось каждые несколько секунд. Не отфильтровали высотный профиль, что ли?

Цитата Сообщение от 5wkg Посмотреть сообщение
    катался под видео от Tacx
    Замечательно. В той теме скользко рассказано о прохождении заданий по установке в windows. У меня вопрос. Как использовать накопленный опыт указанной темы под Android приложение?

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Собсна, мне эти видео и в Rouvy не зашли.
    А че, вполне себе прикольно. Катал в Таксе по итальянским и швейцарским перевалам. Особенно интересно проехать их "виртуально" когда катал их в реале.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)