Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
needle00, Это скорость на мтб-велике, а на складнике она может упасть до 15 на средней. Вот и вопросы с учётом этой скорости. Поставлю на складник велокомп и буду все считать как на мтб-байке.
Может, накатистость у Мика Шульца будет не хуже, чем на большом байке и средняя скорость тоже будет 20?
Последний раз редактировалось velikman; 07.12.2017 в 07:28.
Ну и сундук, массаракш!.. Простите Принц-Герцог, само вырвалось.©
velikman, вам несколько раз предоставляли готовые сравнения трансмиссии StelsN810 и 20" на SRAM и Nexus3
Ну неужели нельзя ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть.
Андрей babangida привел пример роллерной 55й втулки. Если найдете в продаже (я не смог) - идеальный вариант для любого донора (Мика или Макс).
Dixi.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, Давайте без оскорблений. Не хотите помочь начинающему, не отвечайте на вопросы. Оскорблять за что? Только флейм разжигать. Есть вопросы под номерами. Почему не ответить... Я как понимаю, так и спрашиваю. Буду понимать больше, вопросы будут поумнее.
"Злые вы, уйду я от вас"
Последний раз редактировалось velikman; 07.12.2017 в 08:48.
Вывести из себя самого , как мне показалось, стрессоустойчивого веломана - это уметь надо).
По существу, хоть и без конкретики. Так же был далёк от нынешней ситуации на велорынке и так же богат. Если бы предполагался дальнейший постепенный апгрейд имеющейся базы, выбирал бы эту самую базу всё же покруче, поинтересней и да, подороже. Сейчас же, имхо, получается так: взять дешёвую скучнейшую основу и к ней привинчивать продвинутое навесное, в итоге выйдет очередная кракозябра непонятного назначения, тяжёлая и тоскливая, как отливка чугуна. Романьтизьму нет, полёта души и мысли тоже..
Вот просто для примера. Пока мотался по магазинам ( кстати, velikman, вы хоть один посетили, хоть на одном веле посидели?) , сравнивал 16"и 20", и и в процессе продавцы указали мне на самый легкий из 20" из имеющихся в наличии, оказался CRONUS Butterfly 3.0 старого образца с хорошей навеской, поэтому недешевый ( сейчас есть вариант на червонец дешевле из-за навесного опять же). Посмотрел , фыркнул - бабский же, фу! А потом подумал - зато легкий, это сильно в плюс. Дорогие велы и борятся за вес-крепость конструкции. Так что решения могут быть и не тривиальны и неожиданны даже для самого себя, особенно при конкретном тесте. Вроде планировал Лангту, а остановился на Шульце по совокупности качеств. И тот и тот не идеал, заниматься бесконечным Лего-конструированием, как многие тут, ни возможностей, ни особого желания, так что взял готовое и в целом доволен. У вас другой подход, с улутшайзингом, так может взять основу, чтобы душа радовалась и жаждала продолжения банкета?
Да, и еще такой аспект. Покупать, к примеру, авто по запчастям, даже не учитывая стоимость работ по сборке, обойдется раза в 2-3 дороже заводского исполнения. С велосипедами ситуация, имхо, еще веселее.
Последний раз редактировалось Липтон; 07.12.2017 в 09:24.
velikman, чем не устраивают ответы на эти вопросы, написанные для вас раньше в этой теме?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Меня удивляет отношение. Зачем кого-то обсуждать, если этому кому-то нужны лишь четкие ответы на его вопросы без воды? Помогут ему ответы в его понимании и слава Богу. Вам-то что с этого? Отвалится что-то от вас?
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
HeyYou, Устраивают, но появляются ещё вопросы. Для полноты картины.
Нет желания отвечать - не отвечайте. Мы не в гестапо, а вы не партизаны.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Липтон, Я в Сокольники периодически мотаюсь, но покататься на велах там не получается. У Шульца на Авиамоторной можно попробовать покататься на Мике?
зачем здесь спрашивать? позвоните и узнайте. По залу несколько метров на Хоппере катнул. Но стадиона там нет. Все внутри магазина.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)