увидел вот такую каску с вентилятором
Newest Solar Fan Safety Helmet Hard Ventilate Motorcycle Hat Cap Cooling Cool Wholesale Free Shi.jpg
Но я опасаюсь, что эта каска чисто декоративная. Ни от чего не защитит.
увидел вот такую каску с вентилятором
Newest Solar Fan Safety Helmet Hard Ventilate Motorcycle Hat Cap Cooling Cool Wholesale Free Shi.jpg
Но я опасаюсь, что эта каска чисто декоративная. Ни от чего не защитит.
Я так думаю, что шлем его противникам мешает надевать на покатушки исключительно природная закомплексованность либо крайняя степень невежества. Иных причин быть не может.
А меня иногда очень забавляют всеразличные видео с ютуба, правда не велосипедистов, а мотодятелов. Вот едет он такой весь в крутом и полностью закрытом шлеме. Далее конфликт с водятлом. И вот сходятся такие два дебила как на ринге. Только один в защите и шлеме, а другой вылез из консервной банки и пытается своими кулачками стукнуть мотодятла. А куда бить? В морду лица никак. Всё защищено. По тельцу тоже не айс. И вот смотришь на эти телодвижения и ржёшь!
К чему это я? А. Точно. Шлем нужен, ибо он может реально защитить безмозглую голову от внешних раздражителей как водятлы/гопники и т.д. Только шлем должен быть мотоциклетный и весить не меньше 16 кг. Иначе защиты не будет.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)