Stels Club - Страница 4647
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Москва да Питер - это не Россия... Многие думают, что за МКАД-ом и жизни то нет.
    И чтоб просто ездить - ХТR или Суперрекорд без надобности.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Москва да Питер - это не Россия... Многие думают, что за МКАД-ом и жизни то нет.
    И чтоб просто ездить - ХТR или Суперрекорд без надобности.
    Ну в моей деревне собирается немалая часть элиты РФ на гоночки, уже есть и команды, и менеджеры команд, спонсоры, отзывы о соревках, типа, лучше ЧР существующих. Потому и в деревеньках всякие ваши хтя ездеют постоянно.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ветер, если б я чо о гонках мявкнул - ты бы был прав. Но я ж о них молчу, потому как только из трансляций шоссе и рассказов друзей у меня инфа.
    Кстати - вот у меня требования к ракетке в Настольном Теннисе достаточно высоки и ещё и специфичны в немалой степени, пусть сейчас и не играю ( как в сексе - нужна нормальная пара). Это учитывая что по определённой причине ракетка уже лет 20+ "на гвозде", пока в Универе не убили всю физру ( да будет прославлен на весь Ад ректор-юрист ) - ходил, сам форму поддерживал, народ тренил. Но вот ракеткой только спецзаказом могу играть, то что сам для себя придумал.

Байк

Kotofej, не, я к тому, что даже в деревнях есть потребность к ХТЯ всяким, не только в ваших Московиях и прочих Палестинах =)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Kotofej, не, я к тому, что даже в деревнях есть потребность к ХТЯ всяким, не только в ваших Московиях и прочих Палестинах =)
    Сколько этих спортсменов? Пять человек что за тумбочку борятся и пятьдесят околоспортсменов?
    А обычные люди катают на том на что денег хватило.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Сколько этих спортсменов? Пять человек что за тумбочку борятся и пятьдесят околоспортсменов?
    А обычные люди катают на том на что денег хватило.
    Не совсем так, по крайней мере в московиях. У меня есть знакомые, не участвующие в соревах, которые только хтя уважают, по крайней мере, манеток других себе не ставят.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, не участвующие в соревах, которые только хтя уважают, по крайней мере, манеток других себе не ставят.
    На что хватило денег ))) Понятно что в московии зарплаты выше чем в регионах.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    На что хватило денег )))
    Ну на самом деле здесь вопрос "на что хватило понимания и желания", ибо счастье не в деньгах. В 2020 году осень, при большом желании уйти с отвратно работающего ХТЯ на срамоту, я нашёл таки комплект манетка+цепь+переклюк GX на 12 по цене в 8000 рублей. Купил к ним кассету на 12ск от ZTTO 11-50 за 6300 и получил за 14к 12ск трансмиссию с идеальной чёткостью работы и приятными весом (кассета 390 грамм).
    Без желания за те-же деньги я бы получил максимум аливию на 10ск. в локальном магазине. Потому здесь важно больше желание ездить не на барахле, чем деньги. Хотя и они тоже нужны.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 26.05.2021 в 13:24.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Друже, я за 14к себе куплю новую материнку и проц лучше в комп, или смартфоны обновлю ибо для меня это средства производства. А катать буду на старой аливке, которая еще со стока вполне себе работает. Сам же в провинции живешь, сам знаешь как тут с доходами, а уж у фрилансера и подавно - сегодня есть заявки, а завтра нет - вот и крутись как хочешь.

Кстати, а что вы скажете коллеги о китайских электровеликах? Или о комплектах электрификации типа мотор-колесо в сборе и комплекте. А то мысли есть расширить себе район доступности в плане поездок по работе - на педалях не вариант к людям приезжать потным и пахучим, а на моторчике самое то думаю будет. Ща, в сезон оно шибко дорого и надеюсь осенью цены сильно упадут
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 26.05.2021 в 22:19.

Байк

За 14к на сегодня ты только материнку купишь. На проц уже никак. А смартфона за 14к не бывает, там снова, вещи, похожие на смартфон.

Да, сам в провинции, сам фрилансер. Зимой с заявками было не густо, зато на сегодня я поспать не успеваю. И не катаюсь совсем - некогда, работы море.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 27.05.2021 в 07:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы