Москва да Питер - это не Россия... Многие думают, что за МКАД-ом и жизни то нет.
И чтоб просто ездить - ХТR или Суперрекорд без надобности.
Москва да Питер - это не Россия... Многие думают, что за МКАД-ом и жизни то нет.
И чтоб просто ездить - ХТR или Суперрекорд без надобности.
Ветер, если б я чо о гонках мявкнул - ты бы был прав. Но я ж о них молчу, потому как только из трансляций шоссе и рассказов друзей у меня инфа.
Кстати - вот у меня требования к ракетке в Настольном Теннисе достаточно высоки и ещё и специфичны в немалой степени, пусть сейчас и не играю ( как в сексе - нужна нормальная пара). Это учитывая что по определённой причине ракетка уже лет 20+ "на гвозде", пока в Универе не убили всю физру ( да будет прославлен на весь Ад ректор-юрист
) - ходил, сам форму поддерживал, народ тренил. Но вот ракеткой только спецзаказом могу играть, то что сам для себя придумал.
Kotofej, не, я к тому, что даже в деревнях есть потребность к ХТЯ всяким, не только в ваших Московиях и прочих Палестинах =)
Ну на самом деле здесь вопрос "на что хватило понимания и желания", ибо счастье не в деньгах. В 2020 году осень, при большом желании уйти с отвратно работающего ХТЯ на срамоту, я нашёл таки комплект манетка+цепь+переклюк GX на 12 по цене в 8000 рублей. Купил к ним кассету на 12ск от ZTTO 11-50 за 6300 и получил за 14к 12ск трансмиссию с идеальной чёткостью работы и приятными весом (кассета 390 грамм).
Без желания за те-же деньги я бы получил максимум аливию на 10ск. в локальном магазине. Потому здесь важно больше желание ездить не на барахле, чем деньги. Хотя и они тоже нужны.
Последний раз редактировалось VeterMir; 26.05.2021 в 13:24.
Друже, я за 14к себе куплю новую материнку и проц лучше в комп, или смартфоны обновлю ибо для меня это средства производства. А катать буду на старой аливке, которая еще со стока вполне себе работает. Сам же в провинции живешь, сам знаешь как тут с доходами, а уж у фрилансера и подавно - сегодня есть заявки, а завтра нет - вот и крутись как хочешь.
Кстати, а что вы скажете коллеги о китайских электровеликах? Или о комплектах электрификации типа мотор-колесо в сборе и комплекте. А то мысли есть расширить себе район доступности в плане поездок по работе - на педалях не вариант к людям приезжать потным и пахучим, а на моторчике самое то думаю будет. Ща, в сезон оно шибко дорого и надеюсь осенью цены сильно упадут
Последний раз редактировалось Max Vitt; 26.05.2021 в 22:19.
За 14к на сегодня ты только материнку купишь. На проц уже никак. А смартфона за 14к не бывает, там снова, вещи, похожие на смартфон.
Да, сам в провинции, сам фрилансер. Зимой с заявками было не густо, зато на сегодня я поспать не успеваю. И не катаюсь совсем - некогда, работы море.
Последний раз редактировалось VeterMir; 27.05.2021 в 07:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)