Это плохое вложение денег.
Перпер вообще очень сложно убить.
Задпер и комбоманетку, вероятно, достаточно обслужить.
Тросики в тефлоне я покупаю на али. Правда, идут долго - лучше заранее. Зато дёшево
Продай этот и внимательно посмотри на штерны - их можно взять в спортмастере, скидка 30% гуглится. Качество, кроме макета вилки, у псевдо-мтб меня вполне устроило. За эти деньги - выше похвал.
Из СВАО в Бутово часа полтора езды. Плюс пешочком от дома до метро, от дома до продавца. Плюс пообщаться-посмотреть. И обратно дойти-доехать.
Итого 4.5-5 часов только на выкуп рамы. А ее ж еще потом надо упаковать, на почту отнести, там в очереди постоять, оформить... Уже почти полноценный рабочий день получается.
В общем, ради незнакомого форумчанина мало желающих найдется, я думаю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А кстати да. Забрать от адреса вполне себе услуга. Какая разница, кому платить, если все равно платить
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Хозяин категорически не хочет никаких курьеров . И вообще их принципа палец о палец не стукнет по переправке и раму отдает только покупателю прямо из квартиры .Поэтому мне нужен московский посредник который выкупит товар у этого кренделя и отправит мне любой выбранной им компанией .
Так вроде у транспортных компаний есть услуга, когда они приезжают прямо на указанный адрес, забирают товар и доставляют вам.
По крайней мере, люди в триал-спорте по такой схеме велосипеды покупают, потому триал-спорт точно так же из принципа не отправляет товар из розничного магазина посылторгом.
Последний раз редактировалось feoni; 21.05.2021 в 06:44.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)