Не, а самому как быть?))
Брукс тоже снимать не нужно.
Не, а самому как быть?))
Брукс тоже снимать не нужно.
Так тиога спайдер же весодурская штуковина, а тут ээ крыло))
Открою лайвхак - подседельная сумочка отлично блокирует полет фантазии в прорезь седла. А вообще это надо очень сильно и быстро по говну лететь, чтоб залетало аж до труселей. Одна проблема - зимой, надо либо памперс, либо блочить. Памперс работает в ввиде виндстоппера![]()
Засунуть под седло кусок пенки и все, многие так ездят.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Сейчас гоняю по городу на клоне ромина китайского с рельсами титановыми 150 ширины, вроде прикатывается, иногда появляются всякие интересные околоболевые ощущения на буграх.Тест на 120км прошло успешно, жопа цела. К слову, прошлое такое же продал, из-за внезапных болей левого бугра. Думал из-за седла, ан нет, у меня смещение какое-то было.
а я решил ritchey zeromax попробовать
не могу по картинке понять совсем ли оно плоское - мне плоские подходят типа селле италия слр - но вроде то что надо
и почему-то на оф сайте его нет
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod130306
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)